2494

Крик души.

Дорогие кто-угодно. Послушайте, если человек говорит вам, что безумно боится щекотки и говорит слабое место, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДОВЕРЯЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕХ, И СУКА НЕ СМЕЙТЕ ПРЕДАВАТЬ ЕГО, БЛДЖАД!

Дубликаты не найдены

+330
Я очень боюсь щекоток на ступнях, боюсь так сильно что мне это сниться в страшных снах. Так вот: у меня есть младшая сестра и эта особо давным давно в детстве прознав про мою слабость решила ей воспользоваться, а именно пощекотать и сделать это коварно-неожиданно. Дело было так: лежу я на боку на диване, смотрю телек и при это поджал ноги чуть больше обычного, сестра пробирается в комнату и подползает к дивану со стороны ног (а я в этот момент уже засыпал) вылазит и начинает щекотать ноги, я естественно сразу же выпрямляю ноги а так как на пути моих ног было ее лицо, она не кисло так огребает. Результат: у нее сломанный нос и фингал)))))
раскрыть ветку 21
+355
Ибо нехрен, как говорится
раскрыть ветку 14
+94
На самом деле жестоко, но я согласен с твоей фразой, что нехрен.
Особенно, если после предупреждения... можно и руку сломать.
раскрыть ветку 13
+16
Лягнул копытом.
+13
Еще не дочитав, понимаешь, к чему все шло)))
+6
мгновенная карма
+2
Бедняга) Носик нормально сросся?
раскрыть ветку 1
+18
Да, но только потому что мы были детьми) если бы она это сделала сейчас я бы ее в добавок пристрелил и пару раз переехал на машине;)
+2
ББПЕ! УРА!
+152
Самое обидное, это то, что люди не понимают, что смех от щекотки - это не от того, что приятно, это просто совершенно бездарная защитная реацкия организма, рабоющая как-то неправильно.
Я, например, в один момент своей жизни просто начал вести себя агрессивно каждый раз, когда кто-то начинал меня щекотать. Сработало, больше этим меня никто не доёбывает. И ведь хер объяснишь, насколько это неприятно.
раскрыть ветку 25
+70
Ну хз, а мне немного нравится даже)
раскрыть ветку 1
+162
Иллюстрация к комментарию
+18
А вокруг меня постоянно женское общество (учусь на фармацевта). И хрен им вмажеш или руку поднимешь. И ведь говорю им, что это неприятно, что я чуть ли не задыхаюсь, а им пофигу.
раскрыть ветку 22
+63
То есть тебя периодично окружают девушки и щекочут где хотят? Щекоти их в ответ в некоторых местах.
раскрыть ветку 10
+19
Ну, можно рявкнуть: "Хватит". Если у тебя голос низкий сработает лучше.
раскрыть ветку 7
+12
Я просто ору в таком случае. Делаю максимально серьёзно-злое ебалицо, и очень раздражённо, на повышенных тонах требую прекратить. Со стороны кажется, словно я веду себя как мудак, но блин, по-другому люди просто не хотят понимать.
0
А чего не провизор?
раскрыть ветку 1
+73
Небольшое дополнение: если кто-то говорит, что боится, что его накроют одеялом (и прижмут края), то не надо (даже в шутку) садиться поверх и накрывать. Может последовать неадекватная реакция.
раскрыть ветку 13
+57
И тем более заворачивать в него!
Уф, чёт поплохело пока писала
раскрыть ветку 7
+30
Это же ад.
+21
Что с вами не так?)) Какие-то фобии странные у вас)
раскрыть ветку 5
+23
Интересно, впервые слышу. Опишите подробнее, в чём страх?
раскрыть ветку 4
+31
разновидность клаустрофобии
раскрыть ветку 2
+17
Да, что-то типа клаутрофобии. В лифте я, например, не боюь застрять, а вот ситуация из Кавказской пленницы" , та, где Шурик Нину ворует, застегнув до конца ее спальник, меня с детства в ужас вгоняет.
Страх задохнуться, невозможность пошевелиться..хз. Если меня вот так накроют (не обязательно с головой), то я за себя не отвечаю, крышу сносит напрочь.
+36
К сожалению судари есть такие люди, они слов не понимают, особенно когда ты им говоришь на полном серьезе, обязательно надо докопаться, проверить, и не один раз. Как говорится люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. А есть такие кинестетики, пока большой заряд кинетической энергии не получат (не огребут), не успокоятся, а потом слезы, жалобы родителям, воспитателям, и вообще ты самый плохой человек на свете, а самое обидное, что для многих таких индивидуумов доходит к сожалению не с первого раза, печалька=(.
раскрыть ветку 1
+26
кинестетики тут ни при чем, те, кого вы описали - просто долбоебы)
+33
Я меня сюда запишите. Многие люди даже не понимают, что когда человек ржет от щекотки, он, при этом, не может дышать. Фактически человек задыхается. Однажды, в юности, я таким образом сознание потерял. С тех непонятливым просто прилетает подача. И не понимают все равно, за что. Ведь это всего лишь щекотка.
+31
я очень чувствительная, сильнее всего испытываю щекотку на бедрах и животе. мой парень постоянно этим пользуется потому что я "мило реагирую" :'c
раскрыть ветку 7
+34
Я его понимаю, это мило смотрится >:3
+5
у меня, черт возьми, то же самое, только на ребрах, я начинаю смеяться, а потом аж слезы выступают, а он не успокоится, пока я уже всерьез не начну ругаться. предает мое доверие(
+2
мне девушка так делает.(
+1
я испытываю неприятные ощущения только на стопах и когда в ребра тыкают. и то, если внезапно. причем за второе неразумные, которым в силу непонятных мне причин приходит в голову так сделать, получают по шапке ребром довольно увесистой ладошки.
но как можно испытывать щекотку на бедрах и животе я даже представить себе не могу. покажите мне это место
раскрыть ветку 2
+1
если вы сделаны не из камня, то почувствуете рефлекторные движения если нежно провести кончиком пальца вокруг пупка. Да и вообще, когда хватают за живот, срабатывает банальный животный инстинкт защищать неприкрытое костями место. В итоге, когда меня щекочут за живот, он начинает дергаться от спазмов, это невыносимые ощущения, плюс страх из-за инстинкта.
С внутренней стороны бедер такая же чувствительная кожа.
+1
О да, когда меня тыкают в рёбра, я зверею.
0
у моей девушки, как у Ахилеса - пяточки очень уязвимы для
щекотки:) говорите, что хотите, но я не могу не щекотать её.
я от этого процесса получаю огромное удовольствие. да как
и девушка, собственно, до определенного момента :)
забавно выглядит, как она начинает реагировать, когда ты
только подносишь пальцы, даже не касаясь.
сам щекотки боюсь, но не настолько. научился терпеть даже)
+22
Моё слабое место - бока.

Да, ребята, мы все здесь друг другу доверяем)
раскрыть ветку 1
+7
     (^ ^)
~(          )~ *tickle*
/Llaann/
+9
и так с любыми страхами. Я дико боюсь пауков, я даже шевелиться не могу при их виде, и все кто об этом знает считает своим долгом принести или показать мне паучка, он же такой миленький... По этому лучше ни кому не рассказывать о своих страхах.
+7
Бля. Тут много НЕНАВИСТНИКОВ щекотки, а где те люди, которым она приятна? Что вы ощущаете? Почему вы не задыхаетесь?
раскрыть ветку 4
+6
читала заметку одной девушки, которая писала, что ненавидит, когда друзья её щекочут, потому что СЛИШКОМ приятно и сказать она стесняется. Так и живёт.
раскрыть ветку 2
0

а можешь ссылку на эту заметку кинуть? 

раскрыть ветку 1
0
Тута. Просто приятно. Не знаю почему.
+7
Боже мой, неужели есть тут люди, которые меня понимают. Я думала, что один такой придурок х)

Никто из знакомых не боится щекотки, а если просекают сразу щекочат. А я просто дико боюсь(( В детстве меня накрыли подушкой и начали щекотать и я чуть не задохнулась, года четыре кажись было. И вообще я такая недотрога, что боюсь щекоток везде где только можно. До слез доходит потом.
Предупреждаю же их, что веду себя неадекватно, что настолько неприятно, что могу и локтем нехило залепить случайно. Не слушают. Потом обижаются. И еще и удивляются, что я потом шугаюсь от их каждого прикосновения ко мне(( И потом такие округляют глаза, мол даже не поняли, что настолько все плохо может быть, что мне блин реально так ужасно все это! (А то я им не говорила это на полном серьезе до этого всего) "Это же всего-лишь щекотка, ты же смеешься, когда тебя щекочут, а значит ничего страшного". Я даже пробовала перетерпеть пару секунд, чтобы отстали, но не выходит. Совсем не выходит. Т_т
+6
Меня мой парень тоже часто щекотит, его это дико прёт, а меня просто вымораживает(
+6
Я, наверное, больной ублюдок, ибо мне нравится прям-таки умирать от щекотки.
+5
Все равно ответил ты да или нет на вопрос о щекотке, я буду тебя щекотать и мерзко хихикать.
+5
Обожаю щекотку! Если не дёргаться и не напрягаться, а наоборот — полностью расслабиться, то можно получать от щекотки огромное удовольствие. Правда со временем "уязвимые" места становятся менее чувствительными(
+3
Я своему миллион раз говорила, что мне это дико неприятно. Не понимал, не понимал до тех пор, пока случайно коленом со всей дури по подбородку не прилетело, да так, что зубы застучали. Больше не лез
+2
А я перестаю контролировать себя и лезу драться. кто бы это не был. хотя хз, меня родители не щекотали, так что на них инстинкты, скорее всего, не распространяются. Надеюсь. Я же не хрень какая-то
+1
А я вот щекотать не умею)
+1
Где-то я это уже читал..
+1
Есть у кого гифка, на которой голую девушку щекочет другая "актриса"?)
+1
Не,это значит,что кто то хочет,чтобы его пощекотали.
+1
Первое правило тех, кто боится щекотки - не говорить, что ты боишься щекотки.
0
пофиг на все виды щекотки. наверно я один такой.
раскрыть ветку 3
0
Не один. В детстве одноклассники тыканьем в бока и все такое отбили всю чувствительность. Перестала бояться щекотки. Даже ступни еле еле щекотно. Даже как-то обидно :D
раскрыть ветку 2
0
может быть ты тоже можешь легко "пересмотреть" любого? ну когда двое смотрят друг другу в глаза и кто первый отведёт взгляд или заморгает, тот проиграл ))
раскрыть ветку 1
0
а у меня такой случай: сказала своему молодому человеку, что очень люблю секс, итог - четвёртый месяц коитус у нас только раз в две недели и только после моей истерики О_о
0
а еще это предупреждение: если теперь посмеешь щекотнуть - пеняй на себя.
0
здесь многие пишут, что смеются, когда их щекотят, я не смеюсь, а ухожу или пытаюсь втащить тому, кто это делает)
раскрыть ветку 1
0
а я тоже смеюсь, наоборот ни звука из себя выдавить не могу
0
А я ненавижу когда мне трогают коленки,а не дай боже щекочут их.У меня начинает бомбить. Как-то на мед. осмотре в 11 классе, доктор проверял реакцию и стучал молоточком по коленке или под нее,я не помню,у меня тогда была истерика и от врача я буквально убегала в слезах,но в руки я так и не далась.
Друзья, кто знает о моей слабости, считают своим долгом тяпнуть меня за коленку, хоть сколько предупреждай,все равно трогают(((
Иллюстрация к комментарию
-1
Почему многие приравнивают обычную щекотку к угрозе жизни, что даже готовы на шалость ответить физическими увечьями?
-31
Это значит что он очень безумно боится шекотки
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий