Крик души!!!

Я- интроверт и мизантроп...поездки в переполненном автобусе в час пик вызывают у меня жуткую депрессию и желание убивать!!!!!

Всем добра и пустых автобусов (троллейбусов, маршруток и т.д.) :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Честно давно это было, маршрутки и переполненные автобусы.
Сейчас в основном машина\такси\пешком.
А так я ненавидел переполненные маршрутки особенно если стоя раком приходится ехать.
Автобусная давка тоже жесть, но вот если стоишь позади симпатичной девушки все становилось пофиг :)
раскрыть ветку (1)
0
Вспомнилась мне пренеприятнейшая ситуация: еду в автобусе, стою лицом к окну и не вижу чего творится в салоне....На остановках народ выходит и заходит. Ничего необычного и ничто не предвещало беды...Чувствую сзади меня кто-то встал. На повороте этот кто-то практически лег на меня...ну ладно думаю, по инерции наверно...сейчас поворот проедем и человек обратно прямо встанет. Поворот проехали, а товарищ так и лежит на мне...Чувство недовольства начинает закипать во мне...еще и приобнял как-то. Я вне себя от злости оборачиваюсь и вижу следующую картину: полупустой автобус, на мне лежит огромный мужик....сказать, что у меня были удивленные глаза, это ничего не сказать...А он посмотрел на меня с таким выражением мол не довольна что ли?... Автобус остановился, я его оттолкнула и выбежала из автобуса... и 4 остановки до дома шла пешком, думая над тем что это такое сейчас произошло...
показать ответы
0
DELETED
Ходи пешком и не ной.
раскрыть ветку (1)
Летом так и делала) а сейчас темно, грязно, холодно и опасно (район не самый доброжелательный)... вот и приходится выбирать.... А если пешком идти, то можно и не прийти в итоге))
0
Почему всем так не нравится ездить в маршрутке? Мне даже нравится. Сядешь у окошка, сидишь, смотришь в окошко, рулить не надо, атмосфера такая ламповая, особенно когда сидишь на одиночном кресле
раскрыть ветку (1)
В маршрутке сесть у окошка? нет, не так: сесть в маршрутке? опять не то: затолкаться в маршрутку? )) что-то невероятное)) мне видимо не везет, маршрутки приходят забитыми до отказа
показать ответы
0
Велик тебе в помощь. Да, даже зимой, мизатропо-интроверт ты наш.
раскрыть ветку (1)
По нашим то дорогам в такую темень на велике ездить...экстримальненько)))только если фарами увешаться))
2
Ещё один "интроверт и мизантроп". Небось ещё и социопат.
раскрыть ветку (1)
С социальной жизнью у меня нет проблем))) но вот такие поездки 2-х часовые, когда зажмут так, что не вздохнуть, выбивают из колеи... А так жизнь прекрасна и замечательна))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы