раскрыть ветку (23)
Помню парень из Норвегии выкладывал цены на лосось и там в магазине он свежайший стоит также как у нас 4 раза перемороженный :(
раскрыть ветку (18)
В Нью Йорке почти каждый день лосося ем, потому что он тут стоит 20 баксов за килограмм немороженого филе.
раскрыть ветку (3)
В Норвегии весь лосось искусственно выращенный , на комбикорме , российский выловленный в море
раскрыть ветку (1)
Что за высер-то? Большое количество российского лосося сразу с барж продают в Норвегию. Учите матчасть.
А чего удивляться-то?
Огурцы с грядки стоят по 35-40р за кило. Огурцы в магазине уже 120р за кило. Огурцы в магазине северных регионов вполне могут перемахнуть отметку в 250р за кило.
Хотите кушать лососятину дёшево - придётся переехать в Норвегию.
Огурцы с грядки стоят по 35-40р за кило. Огурцы в магазине уже 120р за кило. Огурцы в магазине северных регионов вполне могут перемахнуть отметку в 250р за кило.
Хотите кушать лососятину дёшево - придётся переехать в Норвегию.
раскрыть ветку (7)
А, ну понятно! Я-то думал, что причина в ебанутых законах, из-за которых рыбу невыгодно хранить или транспортировать, поэтому её сразу без заморочек продают в Норвегию. А оказывается, я просто не там родился! Кто бы мог подумать. Был тут большой пост о рыбной сфере, почему мы покупаем втридорого рыбу сомнительного качества. Крайне советую ознакомиться)
раскрыть ветку (3)
Позавчера была в овощной лавке. Огурцы 370. Я вместо килограмма взяла 4 шт. (Московская область, Краснознаменск)
раскрыть ветку (2)
Казань, огурцы "длинные" 120р за кило, огурцы "наши, пупырчатые" 145р за кило.
Дня 3 назад брал.
Дня 3 назад брал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии