естественно, ведь забомбило у всего славянского народа. вот никогда толком не смотрел евровидение, а сейчас решил глянуть... и зря. разорвало знатно. разрыв был у меня, у мамы, у папы, даже у моего маленького брата, который толком нифига еще не понимает. гейропа ссаная. может хуйню сейчас скажу, но надеюсь, что весь славянский народ объединится и пойдет жечь этих пидорасов по городам и странам. это же надо.... конкурс пения выиграло бородатое нечто... не, я конечно, понимаю, что внешность тут не главное, а главное голос... но бля... это...это пиздец. остановите планету, я сойду.
раскрыть ветку (6)
Я понимаю весь твой гнев и разделяю эти чувства, но не надо уподобляться фашисткой мрази, которая себя провозгласила идеальными людьми, а всех остальных в топку... Славяне так не поступают, надо держаться с достоинством и не отвечать шлепком на шлепок.
раскрыть ветку (2)
ты прав, возможно я погорячился. но меня это все очень задело. меня воспитывали не так. мужчина должен любить женщину, а женщина должна любить мужчину ( ну, в некоторых случаях, когда женщина любит женщину, это очень даже ничего;) ), но когда я увидел, что европа прогнулась под этим бородатым существом... меня знатно подбросило.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, голосовали скорее по такому же принципу, как и за Лорди - по приколу) На самом деле шоу хорошее же получилось, и голосок у него есть, и поведение а-ля драма квин. Меня больше огорчило, что на него ведро говна сразу вылили наши, в этом "прямом эфире"