хуясе....я думал украинские 20% годовых - это пиздец, а тут видишь проценты и в 50 и в 60 годовых .. пиздец
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
аод 20% годовых отец брал машину в кредит на 7 лет .. вышло переплаты в 140%. Брал в кризис - считается дохуя. Просто я пре5дставил .. берешь машину за 300 штук по 50% годовых и платишь ... за 5 лет 1200000. ахуеть короче
раскрыть ветку (5)
Ну там не 1,2 лимона получится, а меньше, но суть такова, да... Правда процент все равно космический, даже 20%. Брать тачку с такой переплатой просто немыслимо... По моему, лучше накопить на таз 50к рублей, чем так...
Не стоит путать автокредитование и потребительский кредит. Условия и соответственно ставки по ним различаются кардинально.
За счет уменьшения тела кредита каждый месяц, реальный годовой процент получается значительно выше 20%. Он не считается переплата поделить на срок кредита.
Я сам недавно хотел взять новый форд в кредит у официалов. Машинка стоила 800к (вместе с каско), с учетом что я собирался внести 200к, получалось что я беру 600к, а переплата за 5 лет составила бы 500к !!! Я был в ахуе и послал их в жопу.