раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (16)
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://buro247.ru/local/images/buro/bmw4seriescoupeconcept-05_jpg_1354874242.jpg&imgrefurl=http://buro247.ru/lifestyle/auto/12632.html&h=381&w=690&sz=87&tbnid=h7nucG8S8Yr2UM:&tbnh=67&tbnw=121&zoom=1&usg=__-B_5YaZ0KFUSduPGSFF7_xDREEA=&docid=CXg2rzEcuLO3eM&sa=X&ei=SYcoUv_8O4PNtAbP74DQBA&ved=0CGEQ9QEwBA&dur=1617
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
это типа прикол в том, что кровь настоящая? потому что если это рисунок - то тут он совершенно другой
раскрыть ветку (9)
несколько разных видов краски не? рисунок сделан в несколько слоёв если ты не заметил.
и какая нахуй настоящая кровь??
и какая нахуй настоящая кровь??
раскрыть ветку (8)
взяли кровь животного и полили. ну или краску. чтобы посмотреть как выглядела бы настоящая жидкость размазанная.
а насчет нескольких слоев - приглядись, и посмотри, что рисунок на этом фото не совпадает с другими - тут есть такие закрашенные части, которые на других фото незакрашены - правый ( если смотреть на монитор) нижний угол бампера, сбоку верхняя самая широкая полоса, бампер снизу справа от номера - тонкая полоска
а насчет нескольких слоев - приглядись, и посмотри, что рисунок на этом фото не совпадает с другими - тут есть такие закрашенные части, которые на других фото незакрашены - правый ( если смотреть на монитор) нижний угол бампера, сбоку верхняя самая широкая полоса, бампер снизу справа от номера - тонкая полоска
раскрыть ветку (7)
Скорее всего предыдущий комментатор прав, и красили действительно в несколько слоев(видно по различию оттенков), к тому же как в принципе можно использовать реальную кровь, чтобы были такие подтеки?
раскрыть ветку (6)
я же написал - вы приглядитесь, и увидите, что на где на этом фото есть кровь, на других в этих местах ее нету. если честно - вот именно это фото похоже на фотошоп какой-то. либо это и вправду, как я выше предположил, рабочий вариант, и тут простая гуашь или что-то типа того
раскрыть ветку (5)
Да, второй вариант (скорей всего был первым), где кровь светлая, очень похож на набросок. Причем мне кажется, что если присмотреться на кровь которая уходит на капот и на дверь, то эт рисунок в фотошопе.
Если хорошо посмотреть мы видим что есть 3 фотографии с одинаковой покраской(пост, фото с девушкой, и фото передка), и есть четвертое фото с более светлой покраской и как раз таки не прокрашенными местами где есть темный цвет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
полностью согласен.
Я предполагаю что на фото справа- как бы прикол был, полили краской(гуашью какой нибудь)... понравилось, решили вообще покрасить в таком плане...
потому что на фото справа насыщенный яркий цвет, больше похоже на краску обычную, а не автомобильную
Я предполагаю что на фото справа- как бы прикол был, полили краской(гуашью какой нибудь)... понравилось, решили вообще покрасить в таком плане...
потому что на фото справа насыщенный яркий цвет, больше похоже на краску обычную, а не автомобильную
и на четвертой фотографии диски не совпадают с остальными. как вариант сначала нанесли светлый первый слой потом она поменяла диски а после нанесли остальные слои и завершили работу
ещё комментарии
ещё комментарии