21

Крч

Блок в конце, мой пост в тг, но, тк многие меня не знают и прочее, введу прояснение.

Когда всё это дело началось, я был дико подавлен и просто лежал в кровати, бесцельно смотря в потолок и не знаю что делать... Ушёл в себя, тух на глазах (чуть позже будет пост до и после). Так вот, на тот момент девушка моя (теперь уже скоро будующая жена, 18го мая у нас свадьба) решила поддержать и дать какую-то энергию и мотивацию, чтоб я как-то начал двигаться и что-то делать. За что я ей до конца жизни буду благодарен и стараться делать всё, чтоб она была счастлива.

А до этого снимал видосики разные, фоткал и в принципе делал контент, основанный на съёмке. И на день рождения подарила фотик, Canon EOS6D. А этот подарок стал толчком вперёд, чтоб я не раскис и не плюнул на своё состояние.

Ведь дело в том, что лечение лечением, а то, что происходит в голове, как ты гробишь себя самобичиванием и прочее, загоняя в угол и оставаясь там, просто убивает и не даёт ничего, кроме суицидальных, вертящихся по кругу, мыслей и погружение на дно, где только темнота и пустота.

Пустота...

Моя сидит в группах, по теме рака. Читая там про людей, которые не дают своим половинкам какую-то свободу, держа в кровати и оберегая как птенчика. Только непонятно для чего... Не надо. Нужно двигаться, но, случаи бывают разные, прошу не бросаться тапками. Говорю по своему примеру. Если бы и дальше лежал, я не знаю что было бы.

И я понял, надо делать. Начал через силу выбираться куда-то. Сначала просто свою фоткал, начал изучать фотографию, обработку и прочее. Появился стимул не лежать в кровати. И мне стало легче.

Дальше больше, начал ходить на разные мероприятия и фотографировать. На одном из таких, меня заметил один знакомый, который занимается тем, что снимает рейвы. Зовут его Юра Ганс, создатель канала HARDCORE RUSSIA TV.
Попросил отфоткать, дал бэкстейдж и всё, после этого у меня ещё больше появилось желание выбираться и прочее. Я от души ему благодарен и уважаю этого человека, который стал мне другом и поддерживает меня.
Когда был пиздец, он помог мне организовать сбор на лечение и дальше поддерживал.
Там же, на дне рождения Виктора Строганова я попробовал снимать видео на камеру.

Со временем я начал посещать локальные местные тусовки и снимать видосы. А дальше у меня возник вопрос, а как это всё делать красиво. Я начал самостоятельно изучать Premiere pro. И с каждым новым видео становилось всё лучше и лучше.

Теперь сам пост в вк и тг

"На данный момент не могу участвовать в каких либо мероприятиях или съёмках. Причина проста, отказывает правая сторона тела. Дошло до того, что я уже не могу нарезать банально морковку (я вчера очень удивился этому и немного прихуел), тк нет силы в руках, не говоря о том, чтоб держать камеру и снимать.

Даже сидя за компом, работая, дико устаёт рука, чего ранее не наблюдалось вообще. Ходить также тяжело, боюсь того, что правая нога просто может согнуттся в колене и я упаду. За последние пару месяцев трижды падал, в больнице, в автобусе и на улице, переходя дорогу. Благо случайные люди помогли и я не угодил под машину.

Это не жалоба и не способ вызвать у Вас сожаление ко мне, а просто констатация факта (чтоб знали и не звали никуда), который заставляет сидеть дома и не рыпаться. Но я же типа сильный там, волевой, да нихуя. Кто меня хорошо знает, тот знает, что это просто ебучая маска, которую я надеваю перед вами, чтоб казаться, что со мной всё хорошо.

Со мной всё хорошо...

Всех обнял, поцеловал и здоровья Вам, мои любимые и прекрасные🫂"

И небольшая просьба, если есть у кого какое-то варианты не сложной работы на дому, я был бы не против.
Прогресс прогрессом, но за плечами кредит в 2 миллиона, которая платит жена, взявшая мне на лечение. С зп +- 100к, отдавая половину зп на погашение, плюс покупая лекарства и прочее это тяжело.

А так ю а вэлкам ко мне в тг, где я делюсь всяким разным, чем занимаюсь: https://t.me/hatki11

Также мой вк, если захотите добавиться, то отпишите в вк, в лс, а то много всяких ботов и прочее: https://vk.com/hat_ki11

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы