873

“Кража” денег в урологическом отделении2

Студенческие годы, подрабатывал в отделении урологии.
Поступает пациентка возрастом около 50 лет, оформил ее в отделение, взял кровь и выполнил назначения дежурного доктора терапевта (уролог в выходные дни дежурит по телефону или по вызову экстренно). Санитарочка проводила плановую уборку палат, пациенты прогуливались по коридору, кто-то телевизор смотрел в холле нашего урологического отделения. И данная женщина удалилась из своей палаты, по ее словам в аптеку.
Спустя час женщина в гневе подошла ко мне и закатила истерику, по ее словам пока она отсутствовала в отделении санитарка украла у нее 500 рублей которые находились у нее в палате. Санитарочку я хорошо знаю, да и на хорошем счету она в отделении – думаю «да нет», не может такого быть. Пациентке предложил еще раз тщательно все проверить, возможно положила сама куда-то и теперь найти не может, но она не хотела этим заниматься.
Цитирую слова женщины: “Я сейчас позвоню своему зятю в прокуратуру и посмотрю как вы отсюда в наручниках уедете твари!”.
Я такой ну началось……
Прошло некоторое время и приехали какие-то два мужчины, начали расспрашивать за эти 500 рублей, на санитарочку гнали, запугивали.
Посоветовался с доктором по телефону и послушал его совет, я вызвал полицию.
К моменту приезда полицейских, двое мужчин уже удалились с отделения, а женщина сбежала из отделения забрав свои вещи.
Со слов ее соседей по палате, она нашла свои деньги под подушкой и я очень надеюсь, что женщине стало очень стыдно и это является истинной причиной по которой она ушла из отделения.
В нашей работе чего только не встретишь, каждый день вспоминается различные порой веселые, грустные и поучительные истории. Хочется поделиться с Вами этими отрывками моей второй жизни, жизни в белом халате.

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы