Крайстори 1
Привет.
Есть в моем окружении один человек, пусть будет Миша, дружили мы с ним с терема, и около 10 лет я считал его своим самым близким человеком. Мы друг другу здорово по жизни помогали, я до сих пор отзываюсь о нем как об отличном парне. Как правило, во всех наших предприятиях, он играл роль второго пилота и я всегда брал его с собой туда, где его не ждали. Я влил его во все свои сферы жизни, он знает мою семью, однокурсников, коллег и остальных друзей. Очень часто бывало такое, что по скуке Миша звонит с вопросом о моем досуге, где с моей стороны сразу же следует предложение присоединиться, где бы и с кем я ни был.
На одном из наших культурных времяпрепровождений я познакомил Мишу с другим моим знакомым, будет Даня. Правильнее будет сказать подружил, тк они были знакомы, но Даня недолюбливал Мишу, я всегда верил в Мишу и преподносил его... Волею случая эти два парня оказались в одной группе какихтотамкурсов, после чего уже стали стали общаться между собой без меня, я был рад.
Даня решил поджениться. На свадьбу был приглашен Миша. Мне приглашения не было, но меня это не смущало, они уже здорово сдружились к этому времени. Для меня же Даня был просто хорошим знакомым.
По всем законам дурацких ТНТшных сериалов, я в то время и в том месте проходил мимо.
Миша разговаривал по телефону с неважнокем, и я услышал вопрос про себя - буду ли я на свадьбе? Миша заметно напрягся и очевидно надеясь, что я этого не слышал, односложно ответил нет.
Меня заинтересовала эта ситуация, и я напрямую спросил у Мишы - почему Даня меня не позвал? И тут выяснилось, что Даня спрашивал на счет меня, стоит ли меня звать и приду ли я вообще? ...на что Миша ответил за меня отрицательно... с какой то дурацкой отмашкой, мол я щас провожу все время с девушкой или что-то типа того, занят в общем.
...в горле ком, но я не подал виду.
С того случая прошло уже несколько лет, я так и не разговаривал с ним на счет этого, но меня до сих пор мучает вопросы: ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ПРИСУТСТВОВАЛ НА СВАДЬБЕ? ПОЧЕМУ ОН РЕШИЛ ЗА МЕНЯ?
Мне кажется я бы и не пошел тогда на свадьбу, но не по той причине, а потому, что у меня были проблемы с деньгами. Следующие года я изо всех сил пытался делать вид, что ничего не произошло, но на данный момент мы почти не общаемся, будет еще пара причин, но началось это именно здесь.
Спасибо что прочитали.