Спасибо большое за развернутые ответы! Я рассматриваю именно такой вариант для расширения картины мира + для изучения языка.
1 Получается, что уже совсем наскучил такой расклад жизни?
2 А какие, как ты думаешь, страны перспективнее для такого стиля жизни (несложная, с гибким графиком работа, на той же ферме, например?)
3 Остался нелегалом, вот, допустим, а если медикаменты какие нужно купить, очки сделать, например, ну, там или на крайняк в больницу нужно или хочешь скутер/авто водить, то что делать тогда?
4 Я перерыл инет, но так и не нашел инфы: депортируют, если узнают, что ты нелегал? Запретят ли въезд в ЕС? Что вообще будет? Страшненько как-то.
5 Твоему работадателю еще помощник не нужен? :D
1) даже хуй знает, порой бывает скучновато, хотя я и дома веду такойже образ жизни :D
2) фермы и прочее я в рот ебал если честно, я тут сижу только из за очень спокойной стабильной жизни, по другим странам то лучше всего ехать в топ страны, Скандинавия/Америка/Канада/Австралия, таже Германия/Швейцария, но там как и везде на первых порах жопу рвать прийдется.
3)Медикаменты в легкую покупаются в аптеке, очки не использую поэтому хз, в больницу тоже без проблем, везде куча частных врачей и клиник, я не автолюбитель поэтому на машины/скутеры мне фиолетово, но без доков водить их ясен пень нельзя.
4)Очень многое зависит от тебя лично, от того как ты выглядишь и себя ведешь, меня в городе в магазинах часто принимают за итальянца, я не хожу бухой/вонючий/накуреный, не похож на ебаного муслима или негра от которых тут 95% проблем, поэтому меня местные карабинеры(менты) не трогают, и в милане/генуе я сам к ним многократно подходил спрашивал дорогу, и ко мне некогда некто не цеплялся. Хотя знаю 3 случая когда наших долбоебов ловили бухими/спящими на скамейках и при дебоше, в 2х случаях отмазались хорошими взятками, а одного уебана депортировали. Но это я слышал поверхностно и подробностей не знаю, мб где и пиздеж.
5) нет ) тут и так работы почти нет )