На калькуляторах ультру запустить пытались со всеми свистелками теней и освещения? Я конечно читал отзывы о неадеватном потреблени ресурсов при определенных настройках, но на минималках спокойно идет и жалоб особых не видел на форумах.
раскрыть ветку (19)
Да нет, в минимум всё, что только можно(
Ноут уставший уже, но до сего момента худо-бедно тянул всё что хотелось. Вот и сейчас я до последнего рассчитывал что и Ведьмак хоть на минималках поедет, но хрен там. Короче, пора раскошеливаться на новый)
Ноут уставший уже, но до сего момента худо-бедно тянул всё что хотелось. Вот и сейчас я до последнего рассчитывал что и Ведьмак хоть на минималках поедет, но хрен там. Короче, пора раскошеливаться на новый)
раскрыть ветку (18)
ну у меня такой прблемы нет. Хотя ультру наверное адекватно не потянет. Друг почти на такой же конфигурации пробовал сегодня- говорит на ультре фпс жестко проседает. Короче не оптимизировали они все таки графику- жалко.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Друже, у меня конфиг в точности как твой, с одним только отличием, у меня 8гб оперативы, как думаешь многое это поменяет и стоит ли ваще пытаться ставить? Неужели даже на минималках не потянет, гта5 на высоких идет без проблем...
раскрыть ветку (4)
Думается мне, что в оперативку всё упёрлось, с 8ю на борту всяко веселее должно быть. Вот я всё собираюсь докупить, да вечно денег выкроить не могу. Попробуй, чего уж там) Устанавливается быстро. И, если не трудно, отпишись потом, как оно?) Будет играбельно - схожу раскошелюсь на планку)
раскрыть ветку (3)
Поставил, убил графу в ноль, все равно играть не особо приятно, фпс маловато (где-то 20) да и как то всё резко и неудобно... Странно на самом деле почему такая разница у Ведьмака и гта5... Вообщем играть можно, но удовольствия не получишь)
раскрыть ветку (1)
Вот веришь ли, мне и 20 более чем норм, мощного компа не было - к высоким фпс не привыкший) Главное чтоб уж не лютое слайдшоу и перманенто повисший звук как сейчас.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
уже писал, чтоб тянул "ультра" но без волос - нужно то что в "рекомендуемые" стоит, p;s; волосы жрут неимоверно много
раскрыть ветку (1)
Я докупил видюху на 6к, а то старой было уже лет 5. +оперативки взял 4 гб. Итог i5-650, 8гб оперативки и R7 радеон видюха. На ультре всё ок. А да и без волос, с ними жесть какая то) Вышло в районе 8-9к.
Palit geforce gtx 970 4 gb , i7 4770k, 8 gb какой-то игровой оперативки сейчас не вспомню, SSD 180 ну остальное уже не так принципиально. Получилось 65к со скидкой от друга.