4418

Кратко о том, как я "Ведьмака" запускал

:(
Кратко о том, как я "Ведьмака" запускал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
30 кадров на высоких настройках, комп покупал год назад за 60к; у друга PS4 которую он покупал за 19к примерно и в графе не отличить - когда её взломают и он ещё и бесплатно игры будет качать вообще обидно будет :) Что то оптимизация так себе под пк, мб починят
раскрыть ветку (34)
Я открою секрет вам. Дело не в том что вы покупали пк год назад. А в том, что вы покупали год назад. В готовые сборки чаще всего пихают самые дерьмовые запчасти.

Если собирали собственноручно, то у вас он обязан тянуть больше)
раскрыть ветку (5)
так ведь ноут...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Так в чем проблема то собрать?
раскрыть ветку (1)
Со сбором ноутов сложнее, и комплектующие не везде есть, и охлаждение нужно мощнее, и внешний вид портить не хочется.
Я же написал что на максимальных настройках выдает 30 фпс, то есть волосы ультра и прочая ерунда в 1080; ясно, что если покапаться в конфиге и сделать волосы со сглаживанием 2 (по умолчанию там 16) и чуток снизить дальность сразу фпс становится 60+, но все равно какая то оптимизация ни очень, и на полностью максимальной графике не поиграть с 60 фпс. Комп собирал сам GTX 780, 16 гигов оператива, I7 - то есть довольно мощная машинка.
P.S. Почитал тут коменты про запуск этой игре на ноуте с видюхами 650м, 640м, 750м и тд, некоторые писали даже ещё менее мощные видюхи и говорили про фпс 25-30. Решил на свой старый ноут установить i5-3210m 8 гигов оператива gtx 660m(2гб), фпс 7-15 в разрешении 1600/900 и все на минимуме, поделитесь секретом как так у вас идет? Честно без иронии :) дрова самые последние, настройки все как нужно; если разогнать думаю фпс 5 прибавится, но стабильные 25 фпс, как вы это делаете?
раскрыть ветку (1)
Не я сам на стационарнике запускаю. У меня i7 12 гигов и gtx750ti.

Настройки гибрид между высокими и ультрой. Nvidia hair отключил так же как и depth field и прочую поеботу. Они просаживают фпс где то на 40- и больше.

Третий день играю, стабильно 60 фпс.
Иллюстрация к комментарию
Что ты там такое за 60к собрал? о_0 Я чуть меньше года назад собрал за 25к (i5 4570, Radeon r9 280, 8gb) Игра на высоких 55-60 фпс.
раскрыть ветку (9)
DELETED
> комп покупал год назад за 60к;

ни слова про самостоятельную сборку. может там какой нибудь пребилд с gtx750
раскрыть ветку (1)
И тут у меня появилась идея для заработка..
DELETED
Ваша конфа даже год назад дороже стоила, так что недоговариваете
раскрыть ветку (1)
Ага, вру, и прошу меня за это простить) Корпус я взял за примерно за 2 штуки, Плашки на 2х4 гб за 3 500,мать за 3000 проц привезли почтой из Пекина за 7 штук, Видяха тысяч 10 (точно не помню), Бп за 2 с чемто), Ну а жесткий я с другого компа свинтил, так что в общем тысяч 30 выходит. Но если бы у меня было 60 тысяч...
А можешь сказать карточка от какого производителя? А то у меня тоже 280, но проц i5 4460 , и на высоких фпс 40-50, это я так понимаю в процессоре дело?
P.S. хотя почитал, и процы то не сильно отличаются
раскрыть ветку (1)
Карточка от Asus. На коробке написано Top overclocking edition. Ну я ее и разогнал). Проц это фигня, они в этой серии мало отличаются.
GTX 780, 16 гигов оператива, i7- на высоких само собой будет 60+ и на твоей видюхе, я говорил про макс настройки в 1080 - 30 фпс выдает; волосы в конфиге чуть поменял и прорисовку и на ультре в стабильных 60 идет; ктож спорит, но на макс настройках беда
раскрыть ветку (1)
Патч вышел 1.0.3, оптимизация получше стала, если пиратка то поищи репак новый. Может и все 60 фпс будут)
может макентош какой?
"когда её взломают" - за-ко-ле-бал-ся ждать!
никогда её не взломают, покупать надо(
раскрыть ветку (9)
Ээээм... Но ведь я, например, её спиратил о_О
раскрыть ветку (4)
игру на пс4 спиратил?
раскрыть ветку (1)
Ааай ё-моё, мельком прочёл, думал про ПК речь, извиняй.
Он про PS4.
раскрыть ветку (1)
Понял я уже, понял) В ленте ж сообщения кучей появляются, не видел кому он писал.
DELETED
пойди поддержи, блеать, производителя любимой игры )) я вот пошёл и не зассал 2 косаря выложить за коллекционную версию, даже не смотря на то, что там вообще нет защиты на дисках и её спиратили прямо с утра )
раскрыть ветку (1)
куплю "на 3" версию для PS4, стимовская версия есть, но ноут отчаянно не тянет игру даже на минимальных, что обидно.
Так же и про 3 говорили :) Друг консольщик ждет и не унывает, а ведьмака я даже на PS куплю, за такие игры разработчика и поддержать деньгами не жалко, даже защиту не поставили - уважуха просто, те у кого есть деньги и игра действительна понравится - купят, чтобы нас и дальше радовали хорошими играми
раскрыть ветку (1)
уже купил себе, завтра скачаю)
посмотрим, есть ли разница между ПК версией на ультрах и ПС4 версией.
волосы отключи
раскрыть ветку (1)
Без волос 60 фпс не спорю
DELETED
мой i7 4770 и gtx 760 на высоких выдаёт 30 кадров, но всё равно ощущается тяжесть камеры, короче оптимизации вообще нет.
раскрыть ветку (3)
волосы отключи
Оптимизация шикарная, у меня такой же конфиг, только проц слабее, отрегулируй настройки, там 90% можно смело на ультра ставить, ниже 35фпс еще не опускалось у меня
На 780 на ультре и с волосами так же, 30 кадров в среднем только
Что за бред. За 60 кусков комп купленый год назад без каких либо проблем должен тянуть этого Ведьмака. Что ты за железо то купил, мне да же интересно стало =D
раскрыть ветку (1)
GTX 780, 16 гигов оператива, I7, я нигде не писал, что у меня не тянет оО я сказал, что на максимальных настройках выдает 30 фпс, волосы чуть подправить и дальность прорисовки и на ультре стабильные 60 - но это не отменяет того что на макс настройках 30 - за что минусанули пару раз не понятно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы