Каждые трое суток общаюсь с поляками уже десять лет. Так вот я знаю точно, что поляки хорошо понимают по русски, а я хорошо понимаю польский. Мы говорим на разных языках, но если хотим понять друг друга, то понимаем.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Ага, только поляки себя считают сарматами (загугли "Сарматизм") , а русских - монголокацапами, а Россию - Туранской (то бишь тюркской) цивилизацией
Это называется у них "Историческая политика", ага.
Это называется у них "Историческая политика", ага.
раскрыть ветку (13)
Поляки могут считать себя хоть арийцами, их многократный слив "монголокацапам" никак не отменить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
С поляками я, в отличие от Вас, прекрасно знаком. Сарматизм — это из курса истории, раздел "во предки тупили".
раскрыть ветку (7)
Да что вы говорите? А вы давно ли читали статьи в польских СМИ? Зайдите на досуге на ИноСМИ, ИноТВ или портал Урсы...
раскрыть ветку (6)
Зачем мне нужны подборки каких-то упоротых ультракатолических газеток, которые отечественным хомячкам преподносят как "польские СМИ"?) Я с поляками в живую общаюсь. Давайте о русском обществе судить по заявлениям Жириновского, тоже будет очень адекватно.
раскрыть ветку (2)
Ваши "вживую" поляки просто ссутся говорить вам в лицо, что они считают вас монголокацапом , потому что они по жизни трусы... Зато между собой они именно так вас трактуют, не сомневайтесь...
@Russochi
>Ваши "вживую" поляки просто ссутся говорить вам в лицо, что они считают вас монголокацапом , потому что они по жизни трусы... Зато между собой они именно так вас трактуют, не сомневайтесь...
Быдлан, сначала из игнора достань, потом будешь свои идиотские фантазии приличным людям приписывать. Понимаю, что полонофобия — такая же психическая болезнь, как русофобия, но попробуй трезво на себя взглянуть.
>Ваши "вживую" поляки просто ссутся говорить вам в лицо, что они считают вас монголокацапом , потому что они по жизни трусы... Зато между собой они именно так вас трактуют, не сомневайтесь...
Быдлан, сначала из игнора достань, потом будешь свои идиотские фантазии приличным людям приписывать. Понимаю, что полонофобия — такая же психическая болезнь, как русофобия, но попробуй трезво на себя взглянуть.
PS: зашёл на оную Урсу, читаю:
"радикально враждебно настроенные по отношению к России решительно и активно выступающие на стороне новых властей в Киеве стараются внушить полякам, что экстремизм на украинской политической сцене это просто второстепенный, ничего не значащий фольклор, лишенный влияния и серьезной поддержки"
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?%2Ftopic%2F110799-%EA%F3%E...
Ну и?)
"радикально враждебно настроенные по отношению к России решительно и активно выступающие на стороне новых властей в Киеве стараются внушить полякам, что экстремизм на украинской политической сцене это просто второстепенный, ничего не значащий фольклор, лишенный влияния и серьезной поддержки"
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?%2Ftopic%2F110799-%EA%F3%E...
Ну и?)
раскрыть ветку (2)
Вы реально думаете, что выдавая исключение из правил за правило сможете нас наебать?
Читайте переводы Урсы , а не копипаст...
Читайте переводы Урсы , а не копипаст...
@Russochi
Кого "вас"? Почему меня должны интересовать люди, которые ничего не знаю о польском обществе, не имеют контактов с представителями этого народа и довольствуются чьими-то переводами каких-то газет? Что это может доказать?
PS: трусливый человечек ещё и заигнорил. Ну, так оно и бывает.
Кого "вас"? Почему меня должны интересовать люди, которые ничего не знаю о польском обществе, не имеют контактов с представителями этого народа и довольствуются чьими-то переводами каких-то газет? Что это может доказать?
PS: трусливый человечек ещё и заигнорил. Ну, так оно и бывает.