Кратко о ничём.

Здравствуйте, товарищи. Моего рейтинга хватает, чтобы выдержать минусы, которые я получу за этот пост, потому я продолжу. В общем, никогда не переустанавливайте ОС. Ну а если уж сделали это, то никогда не ставьте ХР. Сперва ты устанавливаешь аудио драйвера, чтобы хоть звук появился и от оставшейся головной боли тебя немного защитила музыка. Затем пакет обновления 2, затем пакет обновления 3, и только потом видео драйвера чтобы заработала хоть одна игруля кроме сапёра. И вот на этом моменте у меня кое-что пошло не так. Долгая история. В итоге я пишу сейчас это с разрешением в 800х600. О, чуть не забыл, если с пэинтом семёрки ты можешь всё, то с пэинтом ХР ты не можешь ничего.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй вручную, через диспетчер устройств.
раскрыть ветку (1)
О, привет.
Как оказалось, у меня сломалась видеокарта.
показать ответы
1
Попробуй поставить другие, более старые. Посмотри в событиях - нет ли каких ошибок. Видеокарта сто процентов рабочая? Раньше не было с ней проблем?
раскрыть ветку (1)
Кстати.
Насчёт старых драйверов.
«Этот графический драйвер не обнаружил необходимого графического оборудования.».
Перепробовал два драйвера разных версий. Один близко к моей, другой совсем древний.
показать ответы
1
Попробуй поставить другие, более старые. Посмотри в событиях - нет ли каких ошибок. Видеокарта сто процентов рабочая? Раньше не было с ней проблем?
раскрыть ветку (1)
Видеокарта-то рабочая, но вот сейчас, думаю, она и накрылась.
Надо будет попробовать другую сунуть.
1
Со словами "что-то" я тебя могу отправить только "куда-то". А если хочешь помощи, то опиши проблемы внято. Например, у меня видеокарта GF 7600 и xp sp3, я качаю драйвера nvidia такой-то версии и ставлю. В процессе выскакивает вот такая ошибка.
раскрыть ветку (1)
У меня видеокарта GeForce 8500 GT и xp sp3. Я качаю драйвера Nvidia версии 327.23 и ставлю. В процессе ничего не выскакивает, после перезагрузки получаю НЁХ ввиде какой-то мозайки.
показать ответы
0
картинку с кейджем, которая "подъёб засчитан" сам найдёшь и воткнёшь, ато у меня рейтинга не хватает пикчи вставлять?
раскрыть ветку (1)
Эта лучше.
Иллюстрация к комментарию
3
ну я даже не знаю, как спорить с человеком на эту тему, если он ставит мне в аргументы пэинт и обои на рабочем столе
раскрыть ветку (1)
Хотя нет, согласен.
Я сказал хероту, а ты не поставил точку в конце предложения.
Вы, того, минусы-то перестаньте ставить.
Это уже слишком.
3
ну я даже не знаю, как спорить с человеком на эту тему, если он ставит мне в аргументы пэинт и обои на рабочем столе
раскрыть ветку (1)
Любой аргумент - аргумент.
Пэинт - это важнейшая часть.
Как я тебе пикчи буду изменять, если я даже обрезать их не могу?
показать ответы
1
>2013
>никогда не ставьте ХР
Спасибо, поржал. А вообще регулярно её ставлю и все работает, проверь радиус кривизны рук.
раскрыть ветку (1)
А, да.
Про драйвера. Что-то с видеокартой, в общем. Когда ставишь драйвера и перезагружаешься вылазит НЁХ и приходится входить в безопасный режим и сносить драйвера. Вот.
показать ответы
0
Сначала вынь руки из жопы, потом найди НОРМАЛЬНУЮ сборку Хрюшки (например BEST XP Edition (all-best.pro)) и скачай НОРМАЛЬНЫЕ драйвера. Проще Хрюшки, пожалуй, только Семка ставится.
раскрыть ветку (1)
Ну вот.
Теперь меня винят, что качаю хуйню.
Ну, насчёт хрюшки не знаю, скорее всего, всёок.
А вот драйвера я сто раз перекачивал, лол.
http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/66771/ru
Например.
показать ответы
0
чем?
раскрыть ветку (1)
Скажу лучше, чем семёрка лучше, а не ХР хуже.
Базовый список.
1. Нормальный пэинт.
2. Игори не тонут. Попробуй тот же скурим запустить на ХР. Хотя чёрт знает, я не пробовал. Вдруг и получится.
3. Нормальный внешний вид.
4. Обои на рабочем столе, они могут разные картиночки каждые n секунд показывать.
показать ответы
1
Со словами "что-то" я тебя могу отправить только "куда-то". А если хочешь помощи, то опиши проблемы внято. Например, у меня видеокарта GF 7600 и xp sp3, я качаю драйвера nvidia такой-то версии и ставлю. В процессе выскакивает вот такая ошибка.
раскрыть ветку (1)
А, кстати.
Собственно, если такое дело, расскажу всё. Сперва то, что не имеет отношения к делу. У меня была семёрка и я спокойно играл в третий Фаллаут, как тут наш президент Эдем заквакал, комп не реагирует ни на что, ну и я перезагружаюсь. Он не хочет, бла бла и всё такое прочее. Я переустанавливаю винду. Но, к несчастью, ХР. Потому что под рукой оказалась только она. Да, я умею создавать загрузочные флешки. Если вставляешь флешку в комп, он не загружается. Вот тут уж чёрт знает. Просто всё останавливается на экране LanParty и не двигается дальше. Пишу полный бред, ну и ладно. Так вот. Мы имеем ХР. Ну, во первых, при установке не скопировалось что-то, но она хоть работала. После этого всего возникает такая же проблема, как сейчас, только без драйверов и с экраном смерти после НЁХ-мозайки. Написано там было, что не хватает файла nv4_disp. Вот. Переустанавливаем ХР ещё раз и получаем то, что сейчас.
1
>2013
>никогда не ставьте ХР
Спасибо, поржал. А вообще регулярно её ставлю и все работает, проверь радиус кривизны рук.
раскрыть ветку (1)
О, кстати.
Вот тебе няшный Ленин.
Иллюстрация к комментарию
Три минуса?
Это всё, что вы можете?
С таким разрешением оранжевые треугольники минусов такие огромные, но этого всё равно не хватит.
раскрыть ветку (1)
О, шесть.
Три минуса?
Это всё, что вы можете?
С таким разрешением оранжевые треугольники минусов такие огромные, но этого всё равно не хватит.
показать ответы
2
странный ты человек, ХР - это на удивление не плохой продукт, не смотря на то, что его выпустила мелкософт, для слабых и не особо продвинутых компов - идеальное решение, не жрёт память как 7, корректно запускает старенькие, но не имеющие альтернативы программы в толичие от той же 7 (про 8 вобще молчу), к тому же не так сильно "себе на уме"
раскрыть ветку (1)
Она намного хуже семёрки.
показать ответы
1
>2013
>никогда не ставьте ХР
раскрыть ветку (1)
Лол.
Так и знал.
Кароч, сама то хрюшка рабочая, я говорю что она вообще хуйня. Ну, главное в пэинте, конечно.
Ну и уёбищный интерфейс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги