Краткий обзор на лапшу Lu Jia's Kitchen Калифорнийская говядина

Маслянистый, мясной бульон. Больше зелени, меньше кунжута(если сравнивать с красной). В этой версии сильнее чувствуется нехватка соли. Ярко выражен пряный запах специй и зелени. На языке остается маслянистый привкус, который хочется чем-то заесть. Пикантность. Хочу отметить более жесткую зелень(начали попадаться стебельки). На дне выловил парочку микроскопических кусочков говядины и перчик. Нежареная тонкая лапша. Длинная. Мягкая, жиденькая по текстуре. Жуется плохо, больше раскисает и растворяется. Запаривать не больше 3 минут. Если в красной версии косяки прятали за остротой, то тут они сразу бросаются в глаза.

Оценка 5 из 10.

Ps. На мой вкус.

Краткий обзор на лапшу Lu Jia's Kitchen Калифорнийская говядина Доширакология, Лапша, Бичпакет, Говядина, Пряности, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Lu Jia's Kitchen Калифорнийская говядина Доширакология, Лапша, Бичпакет, Говядина, Пряности, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Lu Jia's Kitchen Калифорнийская говядина Доширакология, Лапша, Бичпакет, Говядина, Пряности, Длиннопост

Институт Доширакологии

1.5K постов11.6K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.