Это легендарная планета-байка из старой элиты. Просто стало интересно есть ли она в новой.
P.S. Из Википедии:
"Главной загадкой «Elite» долгое время считалась планета Raxxla (Ракксла), упомянутая в повести Холдстока «Тёмное Колесо». Местоположение этой планеты известно только пилотам ранга Elite, ушедшим на покой; говорят, что с неё возможно путешествие в любую точку пространства. Фанаты игры в поисках планеты Raxxla изучили код игры и определили, что в генераторе названий планет используются двухбуквенные слоги, причём слог XX в нём отсутствовал. Позднее в своём интервью Белл подтвердил[7], что планеты Raxxla не было в оригинальной версии игры. Однако и это не остановило слухи о её существовании. Один из таких слухов гласил о том, что под символом XX были зашифрованы неизвестные буквы. Игроки даже нашли в четвёртой галактике планету Rainla, подходящую под этот шаблон.
Игра была окружена множеством других легенд помимо Raxxla. В число наиболее популярных вошли корабли поколений и огромные космические заводы. Некоторые из этих идей нашли своё воплощение в продолжениях и клонах."
О, это круто! Я вот вчера долетел. Думаю, во второй подборке скринов будет Стрелец А.
При скриншоте высокого качества в Elite dangerous (alt+f10), когда скриншот выдаёт х4 разрешение, файл сохраняется в .bmp. Я конвертировал скрины для пикабу.
А какие сейчас варианты есть ну ОЧЕНЬ быстрого фарма пары млн.кредитов для хорошего корабля для полетов через всю галактику? Полетать-посмотреть хочется, но тратить кучу времени на унылый контент - времени то и нет
Вроде Робиго по прежнему работает, но я не знаю. Я накопил 200кк и улетел :)
Желаю удачи в поисках!
Забавно, а я вот денег нормально так и не хочу тратить на анаконду, хотя я уже далеко от станций... Но вообще, автопилоты очень странно всё делают.
Интересно какой у игры сейчас онлайн? Очень давно не заходил в игру. Вроде охота вернутся, но тратить время на мёртвую игру не очень хочется.

Elite: Dangerous
338 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.