- больше, чем +?
А что делать, ежели действительно достойных постов на пикабу немного? А нахваливать разный шлак только потому, что он попал в интернеты - извините, не моё. Особенно мне нравятся разглагольствования мамкиных спецов, коие к 35 годам в слове на букву "х" делают четыре ошибки.
Ну, вот объективно - из представленных тобой фото только №3 более-менее интересно, и то - с натяжкой, ибо есть косяки с композицией и светом. Остальное - отстрел кадров, не спасает ни роса, ни зелень, ни перспектива поля... И ветикальность фоток, ага.
Впочем, я сейчас вопию в пустоту, пожалуй. Ты предвзят)
за "мамкиных спецов" - вот тут я категорически могу сказать что использование популярных терминов и навешивание клише - это как раз и говорит о глупости и не далекости.
Итого, если мы перешли на такой уровень общения - смысл продолжать полностью утерян. Я мог просто ответить тебе словом из 3х букв, и заметь, без единой ошибки, и результат был бы тот же.
П.С.: на предвзятость имею право. И буду его использовать)
"Имхо. Фотки мои и т.д."
тоесть Имхо, красивые виды по моему мнению. И все остально уже по тексту. Что значит "имхо" знаю лет 20, ещё с универа)
1. Ты сразу спрыгнул с темы что можно трактировать как подтверждение о плохо скрываемой неуверенности. Хотя любому человеку интересно мнение других. Так устроен современный социум.
2. Ты на Пикабу - 4 месяца. За это время сделал более 1000 коментов. Тоесть более 7 коментов минимум в день без выходных и праздников.
3. "-" больше чем "+". Что говорит о том, что ты любишь смотреть то, что тебе не нравится. Можно продолжать)
Знаешь, а давай порассуждаем о каждой фотографии и оценим их положительные и отрицательные моменты? А то и вправду, как-то голословно я...
Если ты не против, то напиши, что в этих снимках хорошего, а что - плохого.
для меня эти фото несут не только визуальную но и эмоционально- ассоциативную составляющую.
и мне они нравятся.
это не великое искусство, дабы предаваться его обсуждению и тратить на это время. Мне они нравятся - я ими поделился.
а вот ты - забавный экземпляр. Тут есть поле для логических размышлений и выкладок
п.с. благодарить не за что, кстати.