Красивое покажу
Кажется – только вчера я перешла в этом прекрасном ресурсе из «ридонли» в категорию «немного пишущих».. и опп – сегодня падает мне ачивка «5 лет»! В честь моего маленького юбилея позвольте подарить себе – и вам, друзья! ;-) – эти прекрасные бумажные «цветы»-шары, которые создает мой сын из обычной бумаги. Это «кусудамы» - модульные оригами. Не очень распространенное у нас хобби, и офигительно трудоемкий процесс. Меня бы на это не хватило)) Но результат стоит потраченных усилий, как мне кажется)

О,помню тоже такие делал.В детстве.В начальной школе проводился конкурс на лучшую ёлочную игрушку.Победителю почёт и игрушка будет висеть на районной ёлке(из других школ тоже).Штош,меня в детском лагере научили делать подобные шары,я и сделал.Большую,аккуратную.С трепетом принёс его.Во!На фоне других "самодельных"(папами и мамами) моя поделка выглядела прям збс.Поделки потом комиссия из учителей избирала лучшей.Кароч моя стала второй.Как мне потом сказали.Ну жалко,штош...
Районная ёлка находилась недалеко со школой.С мамой проходили мимо и ба!Моя игрушка там висит!Но!Подписана не моей фамилией и именем,а другим школьником.Из параллели.Сыном одной из училок...
Больше и эти шары не делал.