5

Красивая музыка ч.6 (EDM продолжение)

Далее: Calvin Harris - Thinking About You (feat. Ayah Marar) - красивая музыка подходящяя для прослушивания и танцев, но лучше танцевального прослушивания.

Далее: Chrizz Luvly - Green Valley (Original Mix) - приятная мелодия тащит этот трек, слушаем и наслаждаемся.

Далее: Clubstone feat. Leonie Williams - Release Me

Далее: DEVolution feat. Amy Pearson - Good Love (Kat Krazy Extended Mix) - Девушка, голос....хороший голос...шта еще надо?

Далее: Dimitri Vegas & Like Mike & GTA feat. Wolfpack – Turn It Up (Original Mix) - хорошо подходит для хорошой акустики, качать будет недецко.

Далее: Dirty South and Alesso feat. Ruben Haze - City Of Dreams (Original Mix) - на этот раз мужской вокал с красивой мелодией, вы наверно запарились одни и те же слова видеть, но запас у меня не бесконечный, а эмоции не выражаются словами, да еще и стоко писанины, вобщем отмазы...я удивлен вашему терпению, если вы с самого начала читаете и слушаете еще все что я тут накалякал, я сам устал уже :) Но что только не сделаеш чтобы поведать миру.....ну ладно, Рашке и соседним государствам о прекрасном.

Далее: DJ Feel & DJ Rich-Art - This Feeling (Club Extended) - расскажу немного о диджее Филе (не мясном), о человеке, он двигает всю нашу муз. индустрию ИЗ ж**ы, играет и тусит на радио рекорд, у него своя "семья" как они себя называют фанатов Фила, хороший диджей, успехов ему.Музыка кстати такая же доставляющая.

Далее: Dyro feat. Amba Shepherd - Sky High (Original Mix) - любимая Амба!!!

Далее: EDX feat. Hadley – Everything (EDX's Arena Mix) - хардкорненькая музыка в некоторых частях, а в некоторых оч няшная, и если будете внимательны услышите ФЕЙЛ.

Далее: Hard Rock Sofa - Rasputin (Original Mix) - Хей, крутое название, да? Эт ребята из России, тоже хорошо продвигают нашу музыку, а то за бугром думают что мы тут все криворукие и делать нормальную музыку не способны а только слушать шансон, ну так вот они уже за бугром оч даже хорошо играют. И тематика совка после названия вспоминается...

Далее: Jamie Woon - Lady Luck (DJ Slider Remix) - Танцуем...ЕЕе...Слайдер кстати тоже наш, почему я так акцентирую постоянно "своих" и "чужих"? А потому что я горжусь нашими электронными музыкантами по причине описанной к прошлой музыке.

Далее: Joey C & DJ Torio ft Nikki Kay - Fade Away (Valetto Remix) - годная танцулька, просто я реально уже незнаю что вам написать, давайте так, как будет какая либо интересная информация я напишу, а так писать нече небуду.Надеюсь вы согласны.

Далее: Jono Fernandez & Pauls Paris feat. Amba Shepherd - Let It Out (Original Mix) - Амба!!!Вы можете спросить за что я ее так люблю? И я вам отвечу, хотя это очевидно, у нее грандиозно красивый голос, и когда нить я на нее сделаю ремикс,если руки дойдут....я ленивый....

Далее: Nervo vs. Hook N Sling - Reason (Original Mix) - Нерво это колектив из двух девушек, неформальной внешносте, но вполне симпатичных, если учесть что они сами делают музыку.

Далее: Nick Galea feat Amba Sheperd - Lonely Word - Эгей! Again she. Яж говорил где то что ее будет много, или не говорил, крыша скоро поедет...

Далее: Nicky Romero Krewella - Legacy (Original Mix) - Кревелла! на этот раз они записали с Ники, очень классный трек, с их изумительным вокалом конечно, а и да, он дофига новый, так что вы слышите становление истории :)

Далее: Rivaz & Benny Benassi ft. Heather Bright - Tell Me Twice (Extended Mix) - Вокал прекрасен, послушайте сами, трек офигенен.

Далее: Roy RosenfelD - это афганский или откда то оттуда чувак, пишет интересную музыку, ее танцевальной то неочень назвеш но впихнуть некуда было, так что сюда.Звучит отпадно если прислушаетесь.
Рекомендую: Roy RosenfelD - da bee (original mix)
Roy RosenfelD - du yu (original mix)
Roy RosenfelD - madafunka (original mix)

Далее: Sander van Doorn - тоже известный музыкант звучит на радио и тд вобщем слушаем.
Sander van Doorn - Joyenergizer (Original Mix) - А тут после разгона Сандер нежданчик устраивает.
Sander van Doorn - Neon
Sander van Doorn & Julian Jordan - Kangaroo (Original Mix)
Sander van Doorn & Mayaeni - Nothing Inside (Original Mix)
Sander van Doorn, Dubvision vs Mako feat. Mariana Bell - Into The Light (Original Mix) - Вот эта тема особенно доставляет, хотя они все доставляют.

Далее: Sebastian Ingrosso & Tommy Trash - Reload (Original Mix) - Первый чувак из Шведской мафии.

Далее: Serge Devant & Rachael Starr - You and Me (Banny Maze Remix) - вот это просто чудо, рекомендуется слушать на хорошей акустике, тут бас такой широкий по сторонам, и вокал просто убивает няшностью, эта музыка мне особо нравится. Ее уж точно не пропустите.

Далее: Spencer & Hill - I Spy (Club Mix) - Шпионы, все дела. красиво опять же вокал то.

Далее: WhiteHoZZe - Summer is coming - русский парень, ему сейчас 17/18 и он сделал это прекрасное детище, вся остальная музыка мне намного меньше доставила чем эта, он как будто частичку лета туда вложил, приятно слушается, красивая мелодия, парень опять же тусит на промодиджее, можете проведать его и поддрежать.

Далее: Starkillers - Ride (Original Mix) - это вобще разрывает если услышать ее в клубе. И она новая. И по секрету так, там клип про американские горки, ну вобщем я дам вам его посмотреть.

Далее: Starkillers, Dmitry KO & Amba Shepherd - Let The Love (Original Mix) - Как же ее много, не зря люблю я эту няшку, кстати она красивая.

Далее: Steve Angello vs Matisse & Sadko - SLVR (Original Mix) - Первый тоже из Шведской мафии, вторые два это наши, тоже тусят как и Фил на рекорде, так же двигают индустрию и делают хорошую музыку.

Далее: Steve Aoki & Angger Dimas, Kay - Singularity (Original Mix) - Аоки вобще тортами метается на выступлениях, стоиш, танцуеш, а тебе в рожу торт прилетает, и думай себе радоваться или рыдать, вроде и похавать дали,но и испачкали :)

Далее: TanTrum - Hand's Up! (Original Mix) - Это проэкт наших, тусят на портале промодиджей, и делают классные миксы, только сейчас что то они куда то подевались, я им писал уж, а они молчат.
Послушать их Миксы

Далее: Chocolate Puma & Firebeatz - Just One More Time Baby - Веселый видос со "зверюшками".

Далее: Bingo Players feat. Far East Movement - Get Up - Тоже веселый видос про гусей.

Далее: Tiesto & Allure - Pair Of Dice (Original Mix)

Далее: Tom Swoon & Amba Shepherd - Not Too Late (Original Mix) - Амба с еще одним потрясающим треком и ее собстно вокалом, музыка оч. красивая, уделите ей время.

Ух.....было тяжко наверно, но вот и танцевальная музыка закончилась, я многое не представил во всеуслышанье, лиш самое-самое, но надеюсь и это вам понравится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы