5

Красивая музыка ч.5 (EDM)

EDM (Electronic Dance Music)

В этой группе собранны много стилей (House,Chicago House,Progresive House,Big Room House и много других), но чтоб не мучаться я их сгруппировал для удобности, все равно танцевальные все :)
Этот раздел особенно "толст" как и следующий будет, но это же не делает его хуже, любители откопают тут много, как новой так и старой хорошей танц. музыки, некоторую музыку от сюда можно услышать на радио, но большинство вы врят ли слышали.
Поехали.

Предаставители: Dada Life - 2 брата, делают качевую и качественную музыку, они юмористы, это можно понять по тому что концерты проходят на банановую тематику и клип под музыку.
Рекомендую: Dada Life - The Rules Of Dada (EP)
Интересный Клип с "красивыми" девушками
Интересный клип 2 - Инструментальная версия одного из их треков с использованием в вокале геливых шариков
Картинка которая будет близка Русской душе соответственно с музыкой тут

Далее: Deadmau5 - великая дохлая мышь, его музыка побывала в одной и частей NFS, он долго варится в танц. индустрии, поэтому у него афигенно много всяких вкусных музык.
Рекомендую: скачать все что у него есть. А если то что больше запало мне, то поехали.
Deadmau5 - Raise Your Weapon (Madeon Extended Remix)
[Deadmau5 - The Veldt (feat. Chris James) [Tommy Trash Remix]](https://soundcloud.com/tommytrash/deadmau5-feat-chris-james-the)
Deadmau5 - Professional Griefers - мне без вокала больше нравится, можете найти и послушать.
Deadmau5 - Strobe
Deadmau5 - Sofi Needs A Ladder (MosDam Remix) - Вот эта тема и была в NFS только не этот ремикс, а другой.
Deadmau5 - Animal Rights - даже мертвая мыш говорит что твой котик прав.
Morgan Page Feat. Lissie - The Longest Road (Deadmau5 Remix)
Mike de Scala - Space And Time (Deadmau5 Remix)
Marco Demark - Tiny Dancer (Deadmau5 Remix) - 3 ремикса заслуживающих внимания и их просто интересно слушать.
Дискография
Запись с трансляции

Далее: Eric Prydz - у этого чувака взяли музыку для GTA 4 и он так же пишет оч. хорошую музыку.
Рекомендую: альбом Eric Prydz Presents Pryda
И вот некоторая музыка с альбома
Eric Prydz - Shadows - эту музыку я переслушивал много раз, она больше всего мне нравится у него из альбома
Eric Prydz - Pjanoo - а это какраз в гта 4 и была, так же крутилась по радио и телеку, вы наверняка видели
Eric Prydz - 2Night - это малоизвестная но не менее очаровательная.

Далее: Hardwell - так же отличный музыкант, его ремиксы много где звучат, но своей музыки у него не так много, приведу на услышание вам то что у меня есть.
Hardwell - Spaceman
Hardwell & Showtek - How We Do
Hardwell feat. Amba Shepherd - Apollo - об Амбе Шепард отдельный разговор, она мой самый любимый вокалист в EDM тусовке, и вы увидите еще это имя.
Mightyfools vs The Prodigy - Outta Space Bitches (Hardwell & Dannic Mashup) - Интересный и прикольно звучащий мэшап, вам понравится особенно начало.
Krewella – Alive (Hardwell Remix) - это его ремикс на моих любимых кравелла.
Hardwell & Dyro feat. Bright Lights - Never Say Goodbye - красивый вокал и танец! ваш конечно.
Запись с трансляции

Далее: Mike Mago - The Show - еще один веселый видос с попами

и....поющей сидушкой от велика.

Далее: Kaskade - фраер делающий фееричную музыку, но у него музыка относится не только в EDM. В следующем стиле мы ее тоже рассмотрим.А пока наслаждаемся.
Рекомендую: Kaskade with Tamra – Angel On My Shoulder (EDX's Belo Horizonte At Night Remix)
Kaskade - LLove (feat. Haley)
Kaskade - Room for Happiness (feat. Skylar Grey)
Kaskade - Turn It Down (feat. Rebecca & Fiona)
Kaskade - Don't Stop Dancing (feat. Haley)
Plumb – In My Arms (Kaskade Extended Mix)
Kaskade - Eyes (feat. Mindy Gledhill) - во всех темах есть женский вокал (чувак шарит)
Вобще у него альбом Ice & Fire и он так сделал что в огне танцевальная музыка, а во льде те же версии треков только в спокойной "слушательной" ремиксовке.

Далее: Nadia Ali - шикарная вокалстка с красивым голосом и привлекательной внешности. Ее музыки вы видели по клипам на тв и слышали по радио эт я уверен (если вы вобще смотрите тв и слушаете радио).
Рекомендации: Armin Van Buuren Feat. Nadia Ali - Feels So Good (Jerome Isma-Ae Remix)
EDX & Nadia Ali - This Is Your Life (Dimitri Vangelis & Wyman Remix)
Nadia Ali - Crash & Burn (DJ Shah Magic Island Extended Mix)
Nadia Ali - Rapture (Avicci New Generation Extended Mix)
Starkillers & Nadia Ali - Keep It Coming (Original Mix)
Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Afrojack Extended Mix)
Дискография

Далее: OVERWERK - проэкт который околотанцевальный,(все что я достаю на бендкампе вобще непонятно к чему отнести) но любителям халявы и качества есть тут раздор, альбом который я дам он бесплатный и приятно слушающийся. OVERWERK - After Hours EP
Рекомендации: "OVERWERK - Last Call"

Далее: Paul van Dyk - известный музыкант которого стоит услышать и потанцевать.
Рекомендую: Paul van Dyk - Let Go (TV Rock Mix)
Paul van Dyk - White Lies (feat. Jessica Sutta)

Далее: Великое трио Swedish House Mafia.....которое недавно расспалось, но авторы по отдельности еще будут нас радовать замечательной музыкой. Этот проэкт вы слышали на радио и видели по телеку, один клип с собачками чего стоит.
Рекомендую: Swedish House Mafia - One (Your Name) (Vocal Mix feat. Pharell)
Swedish House Mafia ft. John Martin - Save the World (Extended Mix)
Swedish House Mafia ft. John Martin - Don't You Worry Child (Extended Mix)
Swedish House Mafia vs. Tinie Tempah - Miami 2 Ibiza (Extended Vocal Mix) - незнаю как вам а мне эта композиция погружает в ибицу, хоть блин я там неразу и небыл!
Swedish House Mafia - Greyhound - а вот и собачки.
Красивый ковер
Запись с трансляции

Далее: Tiesto - самый зажравшийся (богатый) электронный музыкант мира. Сделал много няшек для того чтоб мы с вами сейчас их послушали :)
Рекомендую: Tiesto feat. C.C. Sheffield - Escape Me
[Tiesto - Adagio For Strings]() - это вобще трансовая тема, но именно она его так прославила как я думаю.
[Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be]()
Так де он сделал интересное видео с Миленой Иглесиас (Наикрасивеешая девушка), если вы незнаете Милена делат типо шорт катов или я незнаю как это точно назвать, посмотрите видео и сами все поймете. Видео

А теперь пойдут одинокие но не менее прекрасные композиции.

Далее: Avicii vs Nicky Romero - I Could Be The One (Original Mix) - относительно недавно вышедшая крутая тема от этих двух парней и сдобренно няшным голосом вокалистки Амбы Шепард.

Далее: Alexandra Stan - Lemonade (Cahill Club Mix) - так же мне сильно нравится голос певицы Александры Стэн, а тут еще и такой грамотный ремикс, он больше всех других по моему мнению подходит под эту песню.

Далее: Bauer and Lanford feat. Sara Josefsson - Leave Me Behind (Original Mix) - если я не ошибаюсь, то это тот байер который сделал харлем шейк, и если это он, то толька из за харлем шейка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы