Красивая музыка ч.4 (Dubstap/Rock)

Dubstap/Drum&Bass (И их ответвления)

Дабстеп помедленее будет и у него жирный бас, у драм энд бейса больше динамики, скорости.

Представители: Krewella - моя самая любимая группа из стиля дабстеп, голоса этих двух девушек прекрасны, и еслиб я слышал их в другом стиле более спокойном я бы наверно не получал столько удовольствия.
Рекомендации: Krewella - Play Hard

[EP]ПослушатьСкачать - как помним еще это альбом, и он оч. крутой.
Так же отдельные композиции из альбома который выйдет 11 сентября, я жду его, как насчет вас незнаю :)
Adventure Club & Krewella - Rise & Fall (Krewella Remix)
Krewella - Live For The Night
Krewella - Strobelights
Pegboard Nerds feat. Krewella - This Is Not The End
Описывать я небуду их, послушайте и может вы так же влюбитесь в эту группу как и я.
Zedd - Scorpion Move (Krewella Vocal Edit Bootleg) - Это довольной жесткий даб, но мне нравится, надеюсь понравится и вам, и на рингтон оч хорошо идет :)
Запись с трансляции

Далее: L Plus - незнаю много их или это один человек делате но респект им за такой дабстеп, особенно доставляет клип на тему L Plus - Faces посмотрите, вам понравится.
L Plus - Taking Me Higher - так же интересный трек.

Далее: Chase And Status Feat. Plan B - End Credits - музыка из игры NFS я не вставил ее в саундтреки, так как она по себе как дабстеп очень интересная. Да и Chase And Status хорошие музыканты, можете прошарить еще их музыки если хотите.

Далее: Danny Darko & Dionne Lightwood - Visible (Vocal Mix) - тут у нас годный дабстеп с красивым вокалом, таких еще много будет, но этот пропускать тоже не стоит, у Дионы красивый голос.

Далее: Deadmau5 - I Remember (Caspa Remix) - тут у нас великий дедмаус, его намного ближе мы рассмотрим дальше а сейчас ремикс на одну из его "музык"

Далее: Macklemore & Ryan Lewis - Thrift Shop (Maduk Remix) - ремикс драмэндбейса под известную музыку.

Далее: Massive Vox - GM Theme (Original

Mix)
- Еще один годный дабстеп с широким звучанием баса.

Далее: Matrix and Futurebound ft. Baby Blue - Magnetic Eyes - красивый женский вокал, приятная мелодия, дабстеп, качь, слушаем.

Далее: Mind Vortex - Alive - на этот раз мужской вокал, и драмэндбейс, иии...я уже запарился придумывать описания, просто слушайте и сами дивайтесь.

Далее: Rudimental - Right Here (Andy C Remix) - шедевр, один из моих любимых, так и прет в пляс по ходу прослушивания.

Далее: Seven Lions feat. Fiora - Days To Come (Spaarkey Remix) - оригинальная композиция жесче по звучанию, этот ремикс более мелодичный и спокойный, скажу об авторе, это русский парниша, можете его в ВК найти даже, он делал этот ремикс для конкурса но продул его, незнаю чем жури слушали, но это шедевр.
Посмотреть парнишу

Далее: Submatik - Run Away (Original Mix) - прекрасный драмэндбейс стоит прослушать.

Далее: Sunlounger feat. Zara Taylor – Try To Be Love (MASSIVE VOX DubStep Remix) - красивый дабстеп с женским вокалом, и няшным басом.

Далее: Thriftworks - проэкт который я нарыл на бэндкампе, это дабстеп, довольно спецефический, но выделяет автора от остальных. Альбом бесплатный при том в хорошем качестве
Скачать

Далее - проэкт Phutureprimitive с платным альбомом Phutureprimitive - Kinetik EP Купить/Послушать Скачать
Жирный бас красивые мелодические линии, звуковой подчерк автора, приятно слушать!
Рекомендую: "Ripple Effect"

Rock

Чтобы не смущять этим стилем тех кто хочет еще слушать ВСЕ (дикие хардкорщики),мы еще придерживаемся рамок и не будет никакого хардкора, немного жесткоты и все.

Для ознакомления послушайте мой рок-микс Ivan Senkov - Celebrity of Rock, и вы поймете о чем пойдет речь.

Представители: The Heavy - инди-рок группа.
Рекомендую: The Heavy - Sixteen - музыка стаи старых алкашей, по другому эту мелодию не назовеш.
The Heavy - What Makes a Good Man - культовая музыка, послушайте и она вам вспомнится.

Далее: Staind - группа которая мне так же нравится, красивый мужской голос, и мелодии приятные.
Рекомнедую: Staind - So Far Away - вы должны ее были слышать она тоже культова.
Staind - It's Been Awhile (Acoustic)
Альбом

Далее: Theory of a Deadman - этих ребят я вобще обожаю, их музыку взяли или они сами специально написали саундтрек к игре Фаренгейт, но не суть, оч. красивая музыка, браво им.Довольно лиричная музыка.
Рекомендую: Theory of a Deadman - Bad Girlfriend
Theory of a Deadman - Heaven (Little by Little)
Theory of a Deadman - In The Middle
Theory of a Deadman - Not Meant To Be
Theory of a Deadman - Santa Monica - за санта монику отдельный респект им, музыка-чудо, сколько переслушиваю не надоедает, оч красивая.
Theory of a Deadman - Say Goodbye
Theory of a Deadman - Say I`m Sorry
Theory of a Deadman - Wait For Me
Theory of a Deadman - All or Nothing
Послушайте это все и не разочаруетесь, красивая, прекрасная музыка.
Дискография

Далее: Linkin Park - культовая группа, я в детстве до дыр и криков соседей заслушивал их.
Рекомендую: Linkin Park - Burn It Down
Linkin Park - Lost In The Echo
Дискография

Далее: Dj Champion - диджей делающий инди-рок, воу да?
Рекомендую: Dj Champion - The Plow - плов...даааааа.
Dj Champion - Keep on Ridin'
Dj Champion - NnGn - тоже тему пьяных алкашей напоминает.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну знаете ли, жесткий митол тоже говном можно назвать по вашей логике, однако есть любители и такого и вы не вселенский судья чтобы в данном случае решать что говно, а что нет.
раскрыть ветку (1)
0
Если ты прочитал только одну из многих частей, то я как я думаю подробно описал то что вы услышите во всех стилях, если это вас неустроило, никаких проблем, у каждого свои вкусы, я лиш привел свои и написал это все для тех кому они могут быть близки
1
они? wat?
brostep тем и отличается, что он наоборот мягче dubstep-а, потому и более популярен
иногда лучше жевать в общем.
раскрыть ветку (1)
0
нуу.....кому как, то что я привел я считаю достаточно мягким и эт дабстеп, а скрилекс мне кажется жестким. И я в первом посте сразу сказал что вы услышите, скрилекс неособо туда вписывается. Спорит точно уж из за этого не стоит
решил попиарить промодиджей И ПЛЮСИКОВ ОТХВАТИТЬ?;)
раскрыть ветку (1)
0
В том числе, но я просто хотел показать людям новую может быть для них музыку, и то сколько я Е***ся с этим всем говорит о сильной любви к вам и пикабу
показать ответы
Где Pendulum?
раскрыть ветку (1)
Согласен, пендулум хорошую музыку делают, но я все клепал из того что у меня в библе, давно был, сейчас они просто нечего не делают нового вот я и не слшуаю их, а старое я уже до дыр истер, клип Слэма доставляет особенно с толстячком
показать ответы
Ты объединил дабстеп с роком... Фу нахуй. Гори в аду, автор.
раскрыть ветку (1)
Это сделанно из соображения места, еслиб я мог я бы выложил все сразу, и спасибо, в аду тепло.
показать ответы
3
skrillex исполняет не dubstep, а brostep. это разное
раскрыть ветку (1)
я не спорю, но скрилекс я не приводил так как они заезженные и у них больно жесткое звучание. И они мне ненравятся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги