Красивая музыка ч.3 (Jazz/R&B/Pop/Breaks/Trap)

Jazz

Думаю все прекрасно представляют себе джаз с его задорным свинговым исполнением.

Представители: Bert Weedon, Billie Holiday, Bob Crosby,Gerhard Trede и др.
Особенно хочу выделить вокалистку Doris Day с ее красивым и прекрасным голосом.
Рекомендую: Т.к. если рекомендовать по композиции, уйдет много места, поэтому я рекомендую свой джаз микс Ivan Senkov - Sensation L.A. Jazz в котором я собрал ярых представителей джаз сцены, и если вам какая то композиция понравится вы легко узнаете как она называется по трек-листу.

R&B

Не буду распылятся в представлениях, при услышание сами поймете что за стиль.

Тут у меня всего одна представительница прекрасного пола которая запала мне в душу, это единственный случай когда мне нравится как поют на Русском языке, все остальное вызывает во мне только рвотные позывы. Так же хочу отметить что на просторах пикабу я натыкался на гифку/картинку этой милой и красивой рыжей девушки.

Представитель: Радослава Богуславская
Рекомендую: "В следующий раз" "Моя Зона Риска" "Останови Меня"
Можете даже не понимать и не вслушиваться в то о чем она поет (сложно конечно ну а что делать) проникнитесь ее монерой исполнения и красотой звучания голоса. Надеюсь вам она понравится так же как и мне :)
В интернете ее сложно найти, зато она есть в контакте, и много ее фото, любителям прекрасного можно со всем этим ознакомиться.
Посмотреть фотки
Послушать музыку

Pop

Направление представленное лирической музыкой.

Представители: Kari Kimmel и Lana del Rey - замечательные исполнительницы с приятным голосом и манерой исполнения.

Рекомендую: Kari Kimmel – Black Lana del Rey - Summertime Sadness На самертайм седнесс сделанно много ремиксов под разные направления, если она вам понравится можете поискать сами.
Дискография Lana Del Ray

Breaks

Тут у нас всего одна композиция, которая вроде в этот стиль вписывается.

[AlunaGeorge - You Know You Like It (B 15 Project Remix)]() - Тоже замечательная певица с красивым голосом и соответственно музыкой, но оригинал мне понравился но в нем чего то нехватало, а ремикс это прекрасно исправил. Опять же есть разные стилевые ремиксы, если вам не понравился этот можете пошарить другой.

Trap

Направление слившееся из дабстепа/чилстепа с рэпом с неграми и вобщем такой электронный рэп, но меня такое не привлекает, так что я опять нашел няшек поющих под трап и вобщем очень даже классно.

Представители: The Cataracs feat. Waka Flocka Flame & Kaskade - All you - Сначала немного ненаша тема, но потом как всегда наш любимый нежный голос девушки.

Далее: Disclosure ft. AlunaGeorge - White Noise (Hudson Mohawke Remix) - Щяс будет много АлуныДжорш
AlunaGeorge - You Know You Like It (Dj Snake Remix)
AlunaGeorge - Attracting Flies (Baauer Remix) - У нее красивый голос, и поэтому вся эта музыка хорошо звучит с ее голосом, в оригинале признаюсь мне не так понравилось.
Lana Del Rey - Summertime Sadness (Ryan Hemsworth Remix) - Вот ремикс на самертайм седнесс под трап, звучит классно :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы