646

Красавец и чудовище2

Серия Знакомства

Я хуй знает что это такое - карма, судьба, отработка, гештальт, матрица или еще какая хуйня, но моя история повторилась на выходных практически один в один с историей 10-летней давности. Вот с этой.

Истории с тиндера. Часть 3. Женщина в красном

Договариваемся встретиться с девушкой, познакомились на сайте знакомств, первая встреча. Она немного опаздывает. Кстати, вот реально, бабы, вы заебали опаздывать. Ни одна еще вовремя не пришла, кроме того единственного случая, когда я сам опоздал. Больше не буду ждать дольше чем 10 минут.

Стою, жду. Подходит миленький такой бегемотик - сначала одна щека вошла в моё поле зрения, потом вторая, заполнив всё видимое пространство. Говорит "Привет". Я на автомате тоже, - Ну...эээ...привет. - И она начинает что-то там говорить. А у меня мозг лихорадочно пытается сопоставить фото, что я видел у нее в профиле, с реальностью. И ну вот, блять, никак. Просто другое лицо. Реально думал что может другая какая-то подошла, а моя сейчас приедет. На всякий случай делаю хитрый ход конём и уточняю (чтобы напрямую не спрашивать "как тебя зовут"), - А как тебе привычнее, Мария или Маша? (из анкеты).
- Маша, - страшно улыбнулся бегемотик.
Блять. Имя совпало. Скорее всего, она и есть. Но вот баба на картинке не совпала ни в первые секунды, ни в последующее время. Я привык, что в анкетах, чтобы понять, как реально выглядит девушка, надо найти худшее её фото из всех, и из него еще вычесть 20% красоты - вот тогда будет похоже. И вот её фотки вряд ли были сделаны даже 10 лет и 50 кг назад. От той стройной девушки, с красивыми выступающими скулами, я не нашел никакого сходства с приехавшей. Приехала какая-то толстая и страшная бабища. Кстати, тоже в красном. Чё у них за нехватка секса в их кундалини, что красное носят?
Помимо этого у неё на лице были бородавки. Несколько таких заметных, и с растущими оттуда волосами. А у меня всего два ограничения на внешность женщины - толстые и с бородавками на лице. Потому что с детства побаиваюсь Бабу Ягу. А тут бинго просто поймал.

А, ну да, несмотря на красивое название поста, красавцем я себя не считаю. Ну такой, средний. Кому-то нравлюсь, кому-то нет. В целом, не парюсь по этому поводу. Но я хотя бы честный! Потому что баба-то меня узнала по фоткам и четко ко мне подошла. Значит похож. Тем более фотки поставил не более, чем годовалой давности.

И вот стою я, думаю, что сейчас с ней гулять надо идти, развлекать, кормить блять и че то еще. А вокруг такой прекрасный солнечный день. И нахуй оно мне всё нужно. И так как-то обидно за себя стало, что ехал, время тратил, и сколько еще потрачу. И вот эта обида, она в этот раз перевесила моё культурное начало и воспитание. Поэтому я ей сказал что она ошиблась, а жду я не её, и мы разошлись - она пошла в жопу, а я поехал домой.

Надеюсь, что эта моя кармическая отработка закрыта и больше толстые бабы с чужими фотками в красном ко мне не приедут. И тут даже себя не обезопасить. Как? просить перед встречей бабу фоткаться на фоне разворота сегодняшней газеты, как в детективах с заложниками? Я хз.

Борьба полов

274 поста616 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы