В Китае за убийство амурского тигра, в том числе с целью самозащиты, предусмотрена смертная казнь.
Из Китая их выжили. Там из бедных тигров делают всякую хрень, чтоб хуй стоял.
Почему-то у китайцев с этим проблемы, хотя размножились аж до полутора миллиардов.
Вообще, что китайцы, что японцы, из чего угодно запиливают средство для потенции.
чтоб хуй стоял.
Почему-то у китайцев с этим проблемы
У азиатов члены маленькие, поэтому они стараются компенсировать.
в том числе с целью самозащиты
Эм что? Позвольте вам не поверить, я бегло погуглил информации про указанный вами пункт не нашел, возможно доказать, что это была именно самозащита необходимо, а не браконьерство было? Это еще как-то бьется. Хотя я не исключаю ебанутых законов типа когда тигр пожрал уже всех собак в поселке, но еще не жрет твоего ребенка на твоих глазах то убивать его не моги, это браконьерство. В противном случае я бы валил и тигра и полицаев, которые за мной пришли, всеми средствами и силами которые у меня есть. А что терять то?
"В Китае за убийство амурского тигра, в том числе с целью самозащиты, предусмотрена смертная казнь"
Амурский тигр — Википедия
Так размотают, где купил или нашел) Китайцы дотошные) Или Вы думаете виноватых не найдут там, где тигры валяются дохлые?
По работе "сталкивался" со всеми кошачьими, амурский тигр - это не тигр, это лошадь бля! Другие тигры, львы, пантеры, рыси и рядом не стояли.
Когда-то читала, что тигр лошадь в зубах на весу с поднятой головой унес, и у неё копыта не волочились по земле! Еще и забор огромный перепрыгнул с лошадью в клыках!
В Китае за спиленное дерево - смертная казнь. Первое место в мире по производству деревянной мебели - тоже Китай. Чёт, не разматывают нифига.
счас уже как деревья. перестарались со спасением ))) ходят бродят тут везде. раньше лет 20 назад каждый тигр событие был. счас уже, ну тигр и тигр, лишь бы собаку не сожрал.
я думаю можно смело уже утверждать популяция Амурских тигров спасена.
Дикие кошки
15.7K постов3K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.