Коварная картошечка

Мы с сеструхой сейчас пытаемся диетировать. Периодически бывает так, что капустный салат уже не лезет и пробивает на жареное мяско или колбаску... Держаться тяжело, но можно.

А вчера сестра прислала мне вот это. С ее разрешения выкладываю сюда.

"Захотелось мне сегодня картошечки толченой со сметанкой. Сметанка ждала в холодильнике, а вот картошки дома не было. Свалив с работы на полчаса раньше, чтобы успеть в магазин, я все-таки урвала до закрытия пакет картофана и пакет морковки (с чесночком и майонезом, живот урчал и просил). Придя домой, первым делом поставила варить картошечку, потом сделала морковку, всосала её (учитывая скорость поглощения) и, дождавшись готовности картофана, принялась толочь её пластмассовой хитрой толкушкой с пружиной (другой просто в доме нет). Картошка была коварна и украла запчасть от толкушки, нахрен мне её сломав. Поняв, что толкушку мне не починить, я задумалась. Память не подвела, и я вспомнила, как когда-то толкла картошку поллитровой банкой. Банки не было, зато было много кружек. После недолгих раздумий выбор пал на хитрую кружку, которая меняет цвет в зависимости от температуры налитой в неё жидкости. Дело пошло. Периодически обжигая пальцы и блядькаясь, я подошла вплотную к своей цели, которая будоражила мой мозг, начиная с обеда, ибо три дня посидеть на бутербродах с сыром и йогурте вредно для нервной системы. Чпокнув, кружка была извлечена из картофельной массы. Нижняя часть её облезла, соответственно, куски этой термоплёнки, меняющей цвет, остались где-то там, в массе. Живот уркнул и замолчал. Ещё 10 минут я выковыривала из пюре кусочки плёнки, напевая "Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт!"

Пс. Картошки я поела, подобрела и написала сие. А вот и креативные толкушки."

Мораль- ничто не остановит голодную женщину на пути к вкусняшке!!

Сеструха моя- тэг "Моё"))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги