Котёнок Пушок ищет любящих родителей
Милые посетители сайта! Нижегородцы! Не пробегайте мимо этого маленького поста, пожалуйста.
Трёхмесячный котёнок Пушок ищет любящую семью. Возможно, это как раз Вы?
Пушеньку выбросили на улицу примерно в месячном возрасте. Его шкурка была вся в дерматите. Гораздо проще ведь выкинуть малыша, чем лечить. Так, без сомненья, рассуждали его первые хозяева.
Я шла в серых вечерних сентябрьских сумерках, увидела нечто мелкое и светленькое и услышала плач этой маленькой личинки льва. Именно так он и выглядел: взлохмаченный, мяукающий и жутко напуганный. Ну, не отпихивать же было ногой эту несчастную божью тварь!
Дальше было полтора месяца платного стационара. Справка об отсутствии инфекций типа микроспории и т.п. уже у меня. И теперь нужно найти дом Пушку.
Малыш удивительно ласковый. Он полностью ориентирован на взрослых людей и детей. Отлично поладил с моей дикой кошкой, растопив ее ледяное агрессивное сердце за два дня!
Пушенька лезет на руки и мурлыкает без остановки. Для меня это удивительно и непривычно, моя Мурочка тоже подвальный подобрыш, и на руках не сидит совсем. Самостоятельная единица, как я говорю.
Пушок прожорлив, растет же парень. За пять дней после вет.клиники набрал 100 г ! Любит обычные паучи из магазина и сухой корм Пурина Ван для котят. Роял Канин и Перфект Фит не оценил, ел плохо. И теперь главное качество Пушки – он игривый и любопытный оптимист. У него всегда хорошее настроение. В лоток ходит без осечек на минеральный наполнитель (Зооник - этот совсем не пылит, Кузя). Ставили ему отдельный. Но он сам нашел лоток Мурочки и бегает только туда))) (вкусненько пахнет?)
1 ноября буду повторно профилактически глистогонить его. 10 ноября его ждут на первую вакцинацию (трикет).
К сожалению, не могу оставить себе этого ласкушку. Поэтому ищу ему хороших хозяев, старше 21 года,( можно семью с детьми, но без собак), готовых кормить его промышленным кормом, а НЕ ОБЪЕДКАМИ со своего стола. ТОЛЬКО на домашнее содержание, БЕЗ САМОВЫГУЛА!!! Это котёнок от домашних кошек. Бабушка одного из моих учеников знает, кто его выкинул, и рассказала мне. Мама Пушка – шотландская кремовая кошка хайленд страйт, а папа метис шотландской и рыжего европейского табби кота. На самовыгуле такой нежный неагрессивный малыш погибнет!!!
Если он нужен Вам, и Вы готовы полюбить шустрика, пишите в личку, оставляйте телефон, договоримся о просмотре. Забирать на пр.Ленина.
Котомафия
127K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.