35

Коты пикабушников

Второй набор готовится, решил разделить тематически. Потому, владельцы змеек и собак - не волнуйтесь, я вас не дискриминирую х)

Кошка Мася с яблоками для @Wirus74.

Котан для plohoy000 и эксперименты с цветами.

Гражданка Джосси, принадлежащая @WwormM, охотится на муху.

Мне очень нравится колор-пойнт, но из-за ограниченного количества цветов постоянно получается вариант, близкий к шоколаду, а не к "классике". Хильда для @VizirOk.

В оригинале там есть подпись "Это мое болото", ибо с мордахи очень упороло х) Рыжик для @Stas00n, злобно пырит.

Мейн-кун Шерлок для @BagiraForever

С черным на бумаге есть проблемы - с контуром окрас сливается. Потому значительно осветленная Муся для @tefmqq

"Чего смотришь? Целуй!" - как бы намекает Цири (Или у нее просто лицо такое). Для @rastadrug

Со сфинксами вообще проблема - у них специфический оттенок кожи. У меня такого цвета нет, только фиолетовый как мертвая курица, да совсем ядерный розовый х_Х Потому Соня не покрашена, зато чешется на фоне космоса. Для @verbovshica

Кошка по описанию для @slowrider2009

Респект таким котанам, которые даже без глаза держат хвост пистолетом. Для @syussa

Ну, и кот моего партнера, Арсик. В 15 лет его навестила онкология, потому, наверное, скоро придется усыпить. Но пока он живой, постоянно спит и, наверное, видит сны о том, как в молодости бегал на даче и дрался со всем, что движется.

Котомафия

136K постов35.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ну как я мог такую вспышку пропустил... Ну мало ли, вдруг прокатит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ого, меховая булка! Даже на хайленда похожа) Если успею - набросаю Вам что-нибудь!
показать ответы
0
DELETED

Ого, это реально круто, а заказы ещё принимаются?

раскрыть ветку (1)
0
Можете скинуть, я посмотрю, вдруг успею до конца семестра сделать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги