375

Котятки.

Родились не так давно у кошки моей мамы котятки.. решила с вами поделится этими красавцами. 3 мальчика и 1 девочка)

Это девочка. язык у неё всегда так висит)

Отец котеек)

А это, собственно, мать семейства, София.

Надеюсь, вам они понравились)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Эх жаль...
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Если так думать, то в таком случае дворняги и прочие метисы должны жить на улице или в лучшем случае не существовать вовсе. И все же они живут и процветают, да радуют своих хозяев.

Автор же не для разведения сводила кошку, без документов и прочего, просто для души. Однажды меня точно так же закидали за хвастовство котятами которые получились у моего кота, у которого ушки в процессе роста встали. Сводили мы его для души и потому что многие знакомые хотели от нашего кота деток (у него был замечательный характер и шикарный внешний вид, если бы не плотно лежащие уши, то он полностью соответствовал стандартам породы). Таких котят, если так брать, люди покупают в первую очередь для себя, а не для отработки корма. К тому же это звучит нелепо, цинично и зло. Люди приобретают в первую очередь друга на долгие года и многим плевать шоу класса он, пэт или брид. Ну а если заниматься профессиональным разведением - тогда уже да.

Меня же в свою очередь раздражает в объявлениях котят с документами приписки - цена под кастрацию (для разведения дороже). Да и нужны ли документы когда покупаешь друга для души? Ответ думаю очевиден.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Полностью с вами согласна!

1

Я не ветеринар , но когда мой кот был мелким то мне дали книжечку про котят, вроде было где то написано что если коты ходят с язычком наружу Они болеют, простудой или еще чем то, Не страшным . но все же

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, но здесь, скорее имеет место родовая травма. У малышки с первого дня язык выпадает из-за неправильного прикуса.

Иллюстрация к комментарию
0
Почему уши у всех разные?
раскрыть ветку (1)
2

Папа у них вислоухий, мама прямоухая, вот и получились такие)

показать ответы

Вот для души.А потом когда люди проводят серьезную селекционную работу,привозят производителей, потому что не хотят вот милых деток,а представителей породы заводчикам цинично и зло заявляют,  а почему такая цена,ведь  в обьявлении условной Маши/Пети/Вани цена просто копейки,это ж кошка.И таких горе-заводчиков,через одного. Почти все серьезные питомники\заводчики  подписывают договор,это абсолютно нормальная практика. Кстати, все иностранные питомники не продают котенка раньше 3-4 месяца,что бы быть уверенным в его здоровье,сделать все прививки и быть уверенным,что он сможет адаптироваться. Если котенок идет  на шоу класс,но ввиду конкуренции не могут оставить и не будут продавать,его каструруют и продают уже взрослым.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем вы всё это пишите? Котят не продаём!!! как вам ещё объяснить это? отдавали в добрые руки! Хватит!

показать ответы

Я то и сужу с точки зрения породы, вы на этом фото видите у отца складку? Отец,что-бы получить разрешение на вязку от клуба должен быть минимум чемпионом, это 3 CAC. Я говорю о WCF естественно, для фолдов уши- это породо образующий признак.  Ни один судья не даст САС  фолду у которого уши в полный разлет и тем более заводчики знают,что при таких родителях велика вероятность получить в потомстве те же уши.Продать котят? Да,миленькие,смешные. Но, с точки зрения породы....Я инструктор-фелинолог, на данный момент подаю документы на экзамены судьи. И меня дико раздражают люди, купившие животинки что бы она отрабатывала еду,но не понимающим разницу в классе животного,то что оно с документами не значит что оно представляет породную ценность. Есть пэт класс, брид класс и шоу класс. Вот хозяйка этих животных может мне сказать какого класса мама и папа?

раскрыть ветку (1)
1

Я вообще не понимаю смысла ваших претензий. Здесь хоть одно слово было о том, что кто-то из котов возится на выставку? что-то отрабатывает? продаётся? Мне глубоко плевать,кто вы и кем работаете. Котики брались чисто для домашнего прибывания! И здесь фото добавлены с целью умиления!

показать ответы

она не строгая, она заботливая)

раскрыть ветку (1)
0
😛хах

1.Я не пишу претензии,я констатировала факт "качества" ваших котяток,особенно мне нравится факт вислоухости кота,это нечто. 

2.Я умиляюсь,честно-честно,например спорю это шиншилла с не правильными глазами или таббик такого размытого окраса.

3.Продолжаю умилятся,не нервничайте

раскрыть ветку (1)
0

Вас теги пугают? не смотрите на них, смотрите на котят!

С ушками что у папы,что у малышей  беда(  Учитывая, что складка имеет тенденцию только подниматься (

раскрыть ветку (1)
0

Простите, я в этом не сильна. Можете объяснить? какая складка? куда подниматься?

0
Папашка выразительный такой
раскрыть ветку (1)
0

ага, особенно глазищи)

показать ответы
0
А какой город?
раскрыть ветку (1)