Котята в добрые руки
Привет, Пикабу! Окотились у мамы в деревне 2 кошки в районе 8 марта, мама на чувствах оставила всех котят, и просит меня помочь ей их пристроить(не надо ругаться и говорить, что надо стерилизовать и прочее, кошки-крысоловы, если их стерилизовать, они сидят дома и наедают брюхо, уже пробовали) Кошки маленькие, гладкошерстые, отличные охотники. Если кому нужен незаменимый помощник в ловле крыс и мышей, или просто ласковый усатый друг, напишите, заберите(сама не могу, у нас в квартире уже две живут) котята в московской области, Павлово-посадский район. Можно самим приехать забрать, можем привезти) через пару-тройку недель они будут готовы встретить своего друга и хозяина
Вот первый котенок, на три дня старше остальных, серый плюшевый молчун:
номер 2 - тоже мальчик, на руках не пищит, спокойно спит на человеке (фото сделаны с разницей в неделю):
Номер три - оооочень громкая и активная девочка:
И последняя девочка, мне она больше всех нравится, у нее милые пятнышки на спинке, и как и своя сестра, она очень голосистая)
Ну и на последок фото мам с их детишками:
P.S. не совсем понимаю, как работает тег без рейтинга, и если не правильно указала теги, исправьте, пожалуйста

Автор,ты бы в тексте город указала бы