Кот-путешественник)))
Есть у меня котики.Одного из них зовут Бородуля.
Так вот,жили мы значит с семьёй на съёмном жилье, звонит нам арендодатель и предупреждает,что заедет в течение недели.Пришлось котеек пристраивать к родителям на время.А живут они в 15 минутах езды от съёмного дома.
Примерно дня через 2,после отъезда моих пушистиков, мы вышли с сыном на прогулку.По пути домой сын попросил мороженого.По дороге к дому были расположены несколько магазинов,но мы благополучно их прошли и зашли в тот,который располагался,чуть дальше от дома.И тут сын говорит:
-Мама ,смотри,это же наш Бородуля возле магазина сидит.
Я махнула рукой и сказала,что этого не может быть(так как мы далековато от родителей находились,чтобы кот мог дойти туда).Приглядевшись к пятнам на окрасе,я поняла,что это всё же он.У него была мордочка в крови и разорвана борода и губа.Плюнув на всё мы забрали его домой.Дома позвонила родителям и спросила,в курсе ли они,что котик пропал.В общем всё сопоставив мы пришли к общей картине случившегося.
В тот день родители кое-что перевозили в прицепе.Оставив на какое-то время прицеп без внимания,они не заметили как туда залез котик.Толи он прилёг погреться на солнышке,толи соскучился по нам,но суть в том, что он уехал в этом прицепе,и когда на повороте машина притормозила, выпрыгнул возле магазина,повредив себе бороду и губу.Не знаю сколько он сидел возле магазина,но тут по счастливой случайности(для него и нас) мы зашли именно в этот магазин за мороженным.
Вот и не верь в чудеса после этого)))

Котомафия
139K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.