279

Котики монохромные

Теперь наоборот

Котики монохромные

Теперь за все ответит

Кот

9.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня белая и чëрная кошки. + рыжая собака.

Чëрное - доброе, мягкое, замуурчабельное и ласкучее настолько, что скорее надоест еë гладить, чем ей надоест, что еë гладят. Спокойное и доброе. Ребëнку позволяла делать с ней всё, что ему захочется. Хоть пальцем в глаз. Так что мы следили за ребёнком в тот период, чтоб кошке не вредил и объясняли, что вот так кису трогать не надо. Из заботы о кошке, а не из страха, что поцарапает-укусит.

Белое - типичная стервозная блондинистая сука. Пакостит, дерëтся с чëрной постоянно. С собакой. Снова пакостит, ссыт на постель пару раз в год, специально. Ворует и отбирает еду у других.

Однажды, когда я болела, пришла она гладиться.. А когда я перестала - нассала на меня и постель.

Если чëрную глажу - обязательно появится белая зависть и сядет ей жопой на морду. Урча от своей пакостливости, видимо) А когда чëрную выдавит - не трогай меня человек и свалит нахрен, проследить, куда чëрное ушло)

раскрыть ветку (1)
1
У нас немного наоборот )) кстати, тоже собака есть, бежевая ) но коты - белый сама ласковость и мимими, а черный - злой тиран всех котов, но для человеков делает вид хорошего котика )
0
Был у меня белый голубоглазый кот, глухой полностью. Вроде как это признаки полной глухоты. Ваш то в норме?
раскрыть ветку (1)
1
Да, знаем об этих признаках (белый голубоглазый часто глухота, но у всех) и поначалу котенком думали тоже глухой... Но потом поняли, что все же слышит, может и хуже обычных, но все же слышит... Т.е. на звук реагирует (именно звук, а не вибрация от каких-то поверхностей и т.д.)

Усыпить

раскрыть ветку (1)
0
Не очень хорошая шутка