У меня белая и чëрная кошки. + рыжая собака.
Чëрное - доброе, мягкое, замуурчабельное и ласкучее настолько, что скорее надоест еë гладить, чем ей надоест, что еë гладят. Спокойное и доброе. Ребëнку позволяла делать с ней всё, что ему захочется. Хоть пальцем в глаз. Так что мы следили за ребёнком в тот период, чтоб кошке не вредил и объясняли, что вот так кису трогать не надо. Из заботы о кошке, а не из страха, что поцарапает-укусит.
Белое - типичная стервозная блондинистая сука. Пакостит, дерëтся с чëрной постоянно. С собакой. Снова пакостит, ссыт на постель пару раз в год, специально. Ворует и отбирает еду у других.
Однажды, когда я болела, пришла она гладиться.. А когда я перестала - нассала на меня и постель.
Если чëрную глажу - обязательно появится белая зависть и сядет ей жопой на морду. Урча от своей пакостливости, видимо) А когда чëрную выдавит - не трогай меня человек и свалит нахрен, проследить, куда чëрное ушло)

Кот
9.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))