Да я не о том.Просто на мусорке их тоже куча.И все красивы по своему.А тут котиков выложил и все такие аааах няшки,а он такой вааау людям нравится мой пост.Следующий сделаю про няшных собачек,и эти зомби мне наставят плюсиков.
Да,я выложила своих клевых котов. И я понимаю,что это может выглядеть как кармадрочерство, но мне плевать, потому что я хочу поделиться радостью от котеек. Тут,на пикабу, есть куча постов про животных с помоек. И люди рассказывают,как они этих животных приводят в порядок - они молодцы и заслуживают и уважение и рейтинг. Со мной такого не происходит,поэтому хвастаюсь, чем могу. И вот тебе собака-няшка:
У меня был няшка попугай.Но он здох фото только на бумаге.Похвастаться зверушкой может каждый дурень.Для таких людей как вы есть сайты с единомышленниками кидайте фотки друг другу и фапайте на них.Я хочу заходить на пикабу без всяких фильтров в основном посмеяться а тут коты.Да весь нэт котами кишит,и вы вносите еще свою кошачью лепту.
Чувак,ты заколебал уже. Специально для тебя наберу кошачью армию,чтобы они нашли тебя и все с ног до головы обоссали. Пикабу - развлекательный портал и размещение фоток с котами тут не возбраняется. Так что ставь фильтры и молчи
Единственное что ты можешь это поставить минусик.Выкинь пост как ты водил его на кастрацию и хвастайся этим или как ты пиздил его за обдёртый диван и хвастайся,кошачий раб.