Котик Твикс / Петиция

А я подписала петицию с увольнением сотрудницы РЖД из-за Твикса. Уголовка - это конечно сильно слишком, но такие чудики в РЖД с людьми работать не должны. :)

Автор поста оценил этот комментарий

Еще раз - проводник, обнаружив в вагоне кота обязана была убедиться в том, что кот не принадлежит кому-либо из пассажиров, доложить начальнику поезда о животном. Ждать распоряжений начальника. Ничего из этого той проводницей сделано не было.

раскрыть ветку (1)
2

а зачем ты кому-то это рассказываешь? люди - узкомыслящие тут пишут) и не важно, что мораль и тд и что можно было приложить максимум усилий, это никому не интересно) они пишут о травле, хотя сами процент аутов травят(меня) автора поста))

показать ответы

Вам там белой пальтишко не жмёт? Не дует,на вершине моральных устоев?

раскрыть ветку (1)
0

неть, у меня чОрное

3
Ну и тварь же ты
раскрыть ветку (1)

ну за то мне муж не изменяет с подругой. все хорошо)

3
... печатает

Жизнь бумеранг.

Если так рассуждать, то кому-то ваш призыв и петиция покажется дурью, и соберутся люди создадут петицию, чтобы вас уволили с той работы где вы есть, ну или лишили её вас. Ну вот просто потому, что они так считают. Им ведь, как и вам тоже пофиг на правила и законы. Главное это же культура отмены? Верно? Соберут инфу начнут пробивать везде. Это сейчас довольно легко делается...

Жизнь ведь по вашему бумеранг?

раскрыть ветку (1)

Жизнь - очевидно бумеранг :)

показать ответы
2

Да нет.  По вашей логике получается что зоозащитники выпускающие собак с бирками обратно на улицу тоже убийцы.

Собаки ведь тоже гибнут на морозе.

раскрыть ветку (1)

ты норм? ну так чисто. СОБАКА, ЖИВУЩАЯ НА УЛИЦЕ - не сможет ЖИТЬ в ДОМЕ, то-есть НЕ СТАНЕТ домашней.

КОТ, ЖИВУЩИЙ В ДОМЕ - не сможет выжить на улице

Исключения есть, но редки.

показать ответы
3

По результатам в Бурятии проблему решили, а в других регионах увеличение численности бродячих животных, и соответствующие этому происшествия типа разодранных "домашних" котов которые пошли (или их "пошли") погулять. И кому лучше стало от вывезенных бродячек?

раскрыть ветку (1)

Никому не стало, я на самом деле - осуждаю такую тему. И самовыгулы тоже осуждаю.

показать ответы
7

/Билет кота я видела, например, естественно хз фек чи не фек, но он тут где-то валялся даже на пике./

Уже давно, совершенно достоверно установлено, что нет и не было никакого билета на кота. Он был вписан как  багаж. Хозяин сам выложил билет пассажира. Видите, в этом и суть. Остальная информация менялась примерно 800 раз за 4 дня. Сначала была операция. Потом ее не стало. Опрос пассажиров то был проведен, то не был проведен. Слпровождающий то трезв, то пьян.

Вы подписали петицию за увольнение человека до того, как достоверно установлен злой умысел, на основпнии домыслов и информации в интернете. По сути сломали ей жизнь. Проводница выкинула кота, также на основании домыслов, что кот уличный.

Внимание вопрос.

Чем вы отличаетесь от проводницы? Можем ли мы создать петицию, чтоб вас уволили. И вы, и проводница, сделали ошибку, не разобравшись до конца в ситуации. По справедивости, вас тоже нажо уволить. Или это другое?🤔

раскрыть ветку (1)

Мне вообще насрать был билет или нет, я посчитала свое мнение правильным, и подписала петицию верно.

Нет тут никаких был билет, не было билета, была операция или нет. Кота вышвырнули как бродячего. На этом точка. Ю ноу?

показать ответы
1

А какой смысл в вашей петиции тогда? ;))

раскрыть ветку (1)

ты все еще держишь в сравнении разные вещи, по моему понятию.

показать ответы
4

А причём тут Бурятия и гуманность? Это обычный регион РФ. Опять у вас агрессия не в нужную сторону или отсутствие познаний он нашей стране. Т.е вы обосрали целый регион просто так.   Бурятия ничего не отличается от места где вы живёте. 
Ну емае, комментариями раз за разом вы подчеркиваете, что мы полностью правы о вас и вашем психическом состоянии. Но по факту, некоторые вещи, который говорит зоошиза это уголовное преступление, например травля человека.

раскрыть ветку (1)

Бурятия - субъект РФ

Население:

974 628 чел. (2023 г.)

Площадь:

351 334 км²

Город где я живу -

Население:

13 104 177 чел. (2023 г.)

Площадь:

2 561 км²

Точно не отличается?

показать ответы
1

Часть из этих собак в частном порядке вывезли в Киров. :)

Ну подумаешь что они там задавили пару котиков..

раскрыть ветку (1)

а каков смысол вывоза тогда?

показать ответы
4

А безболезненно и гуманно зоозащитники не дают. Приходится выкручиваться как попало. Раньше бродячих животных отстреливали и проблем не было. А потом развелось зоозащиты и появились стаи бродячих животных.

раскрыть ветку (1)

Я с тобой в этом плане полностью согласна. Везде должна быть мера. Только они теперь собак из Бурятии вывозят в др. регионы))

показать ответы

Ага, петицию разогналиб, хозяйку блоховоза домашнего пнессует РЖД!.

Одного уже Аэрофлот накорячил и после хайпа прогнулся.

раскрыть ветку (1)
В Аэрофлоте прикол конечно с этим типом) ну там же видно было, что сумки влезают, не?
7

Это как раз то, что происходит сейчас с проводницей. Я у вас спрошу сейчас, а вы не ответите. Уже докпзан злой умысел в действиях проводницы? Нет? А что вам вообще достоверно известно о тех србытиях? Ничего, верно? Есть вероятность, что она действительно опрашивала людей, а сопровождающий дрых? Есть. Но вы уже подписали петицию за увольнение. Это и есть травля. Тьфу на вас.

раскрыть ветку (1)

В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной отвественности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.
Заявление РЖД по случаю гибели кота Твикса

А где свидетели опроса? Билет кота я видела, например, естественно хз фек чи не фек, но он тут где-то валялся даже на пике.

Выше комментарии самого РЖД.

Подчеркиваю в написанном: ОТСУТСТВИЕ ВЗАИМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРСОНАЛА И ПАССАЖИРА.

показать ответы
4

Конечно ничем, ведь речь шла про людей и про гуманность, а не про количестов населения.
К врачу, срочно к врачу!
И не позорь Москву.

раскрыть ветку (1)

тут дело было не в Бурятии и близко даже. это же практикуют не только там)

4

Конечно ничем, ведь речь шла про людей и про гуманность, а не про количестов населения.
К врачу, срочно к врачу!
И не позорь Москву.

раскрыть ветку (1)

ты совсем с головой не дружишь? я не писала ничего о гуманности Бурятии) я сказала, что острел собак - это не гуманно, и я бы хотела, что бы это было сделано другими нормальными способами.

4

А причём тут Бурятия и гуманность? Это обычный регион РФ. Опять у вас агрессия не в нужную сторону или отсутствие познаний он нашей стране. Т.е вы обосрали целый регион просто так.   Бурятия ничего не отличается от места где вы живёте. 
Ну емае, комментариями раз за разом вы подчеркиваете, что мы полностью правы о вас и вашем психическом состоянии. Но по факту, некоторые вещи, который говорит зоошиза это уголовное преступление, например травля человека.

раскрыть ветку (1)

dimason, иди перечитай пжлст комментарии. я не призываю к травле и тд) и где обсер региона? я написала, что это БУРЯТИЯ и че с нее взять...

2

Если разбрасывать колбасу с "добавками" то никто не сядет. А бродячих животных меньше станет. Рекомендую, способ проверенный.

раскрыть ветку (1)
Очень жаль что таких как ты - носит земля)))
Я считаю, что если дворовых и убирать, то делать это безболезненно и гуманно
показать ответы
6

Как раз ты и обосралась. И тебе об этом пишут

раскрыть ветку (1)
Читать учись и всё хорошо будет☺️
показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Так души
Надолго сядешь
показать ответы
6

В цивилизованной стране профсоюз работников устроил бы забастовку и добился запрета перевозки животных.

Тот же профсоюз подал бы иски против ярких представителей зоошизы.

раскрыть ветку (1)
Профсоюз сам забирает у себя хлеб
Ха ха))))
2

Пример.
Зоошиза не давала нормально разбираться собаками в Бурятии и даже писали, что похер на человека, которого загрызли, лишь бы собаки были счастливы и и нежно ходить там где песики итд ииии.... и в Бурятии народ обезумел и приняли закон об отсреле и все. Всех собак в Бурятии бездомных пустят под нож, а кто виноват? зоошиза

раскрыть ветку (1)

Давай будем честны, если собаки грызут всех - это не нормально и это надо искоренять. Только способ не нравится, но это ж Бурятия, тут о гуманности речи нет.

Тут по факту.

показать ответы
6

По закону РФ ок не виновата.

Травить невиновного человека это уже нейтрально?

Какой там у нас срок за травлю человека по законам РФ? Кстати там не важно виновен он или нет.

Готовы за это ответить?

раскрыть ветку (1)

А где травля? Я написала какие-то жесткие АСКАРБЛЕНЯ, в ее адрес?

Нет, я высказала то, что подписала петицию и офк считаю человека чудиком по ее ДЕЙСТВИЮ, и я тут не одна такая:)

показать ответы
6

Какой там у нас срок за травлю человека по законам РФ? Кстати там не важно виновен он или нет.

Готовы за это ответить?

раскрыть ветку (1)

Административная ответственность за действия, составляющие объективную сторону буллинга (травли), установлена ст. ст. 5.61, 5.61.1, 20.1 КоАП РФ.

В соответствии с ч. 1, 2 ст. 5.61 КоАП РФ лицо может быть привлечено к ответственности за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, а также за оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет.

По ст. 5.61.1 КоАП РФ можно привлечь к ответственности за клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

На основании ст. 20.1 КоАП РФ возможно привлечение к ответственности за мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, а также за распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети Интернет, информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.

6

Ахахах, а расскажи ка, чем травля отличается от твоего "общественного осуждения"?

раскрыть ветку (1)
Меня тут Гуглом научили пользоваться
Вот
Это с Вики

Агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один агрессор, иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.
показать ответы
12

Правильно. Проводник Мухомеджон будет лучше.

раскрыть ветку (1)
Нет:((
показать ответы
0

Кот погиб

Попиши петицию

раскрыть ветку (1)

Зачем мне это подписывать? Ты половины моих комментариев даже не видел. Я писала под каким-то комментарием, что агрессивные собаки, своры и тд - это не нормально, и домашними они не станут, даже если их заберут и что от таких нужно избавляться... НО ОТСТРЕЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ГУМАННО, дальше писать то, что я уже писала ?

4

У вас потрясающая логика. ;)

раскрыть ветку (1)

Я женьщна, у меня нет логики же(

показать ответы
6

Она действовала в соответствии со своим регламентом.

То что это идёт в разрез с вашими понятиями - это исключительно ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)

Это правда. Это мои проблемы, так и есть. Сделала то, что захотела сделать и посчитала это верным, хотя мб я действительно зоошиз, раз на то пошло.

А пост был сделан уже после публикации информации о смене регламентов действий проводника.

Ты еще не устал, дорогой?

показать ответы
6

Готовы за это ответить?

раскрыть ветку (1)

это вы начали бомбить с поста, аш подняли его в горячее, именно такие как ТЫ

показать ответы
5

Лол, в "цивилизованных" странах в первую очередь бы выебали хозяина кошака, а проводнице бы компенсацию выплачивали любители травли, т.к. она ни одной инструкции не нарушила

раскрыть ветку (1)
А при чем тут травля
Это общественное осуждение, а ты видимо не очень далеко пошел

А по поводу хозяина - тоже было бы все правильно, но и если б выебали, то и кота она бы не выкинула, логично?
показать ответы
13

Ты представь, что человек не такой как ты, не задроченный на котах, не выставляет котов на аву, не нюхает им под хвост как сумасшедший, а относиться обычно, как и миллиарды людей по всему миру и вот ее системе понимания ей важнее она сама и ее семья, чем бездомный кот. Для тебя кот, для нее она и ее дети. Вроде как у всех свое мнение и это ок, но она не навязывает людям, обожающим котов свое мнение, а ты выблевываешь его изо всех сил, и более того, принижаешь человеческую жизнь. Человек по факту и одомашнил кота и дал ему жизнь, а ты их ставишь ниже котов. В деревнях каждый день топят котов сотнями и убивают дети по приколу, но ты желчь в женщину сливаешь.
Тебя по факту тоже никто не заставляя подписывать петицию и тут писать, но ты же выблевываешь это сюда. Почему бы энергию не направить в нужное русло. Я для бездомных животных в приюте время от времени собираю корм, вещи и прочее. И по факту спас может 1000 котов, косвенно, а тут один кот подох, случайно и это факт. А то, что некоторые проводят сотни часов на обсуждение этого случая, и травит всех и проводника, уже показывает их интересы и то, куда они тратят свой запал и время. На ерунду, которая только им самим доставит удовольствие, а не сделает на деле ничего полезного котам в РФ. Это больные люди, факт.

Вы добьетесь, вас возненавидит общество, это уже произошло в какой то мере, но без радикальных мер. А пострадают из за ебанутых больше всего именно животные. Коты и собаки.

И да, я вот читаю твою ссаную писанину, а ты создав пост, зная что тебе будут писать, не удосуживаешься дочитывать комментарии, которые неизбежно бы появились. Ну что с вами не так?

раскрыть ветку (1)

блин в этот раз я прочла только последний абзац(

показать ответы
6

Не плачу я по тебе мне просто интересно

Что вы за человек такой.

На словах вы за животных, а на деле просто ненавидите людей.

раскрыть ветку (1)
Не правда
Я отношусь к людям нейтрально, а потом уже как себя повели - на то и пожалуйста
показать ответы
8

Жестокое обращение это когда кусок колбасы на крючок тройник и толстой леской к забору привязать. Первый попавшийся громко орет, остальные потом двор стороной обходят. А по поводу ситуации: За любой урон нанесенный бродячими животными сажать зоозащитника, причем по максимуму. Тогда любители блохастых разносчиков заразы быстро переобуются.

раскрыть ветку (1)
Ну почему
Я считаю, что своры дворовые - на отстрел, но в истории нюанс
Это был не блохастый двор кэт
показать ответы
11
Это достойно отдельного поста, ведь нам не насрать что ты там сделала...
раскрыть ветку (1)
Но ты же написал комментарий… Тебе же насрать

В цивилизованных странах юрлицо (РЖД) получило бы иск на кругленькую сумму за такое событие, а у нас что-то обсуждают о наказании проводника.

Прводник был на рабочем месте и накосячил, а не пассажир. Соответственно пока проводник работает он не физлицо, а представитель юрлица, соответственно отдуваться за его косяки должен юрик.

раскрыть ветку (1)
Лицо представляющее компанию с таким общественным резонансом должно быть наказано, по моему мнению - уволено, без уголовок и тд, или по собственному. ЮР ЛИЦУ так же естественно хотелось бы сказать, что они не инструктируют своих РАБОТНИКОВ по нормам морали в обществе, из этого можно сделать вывод, что РЖД - некомпетентны в отношении работников, а так же КЛИЕНТОВ, которые приносят им бабло😏
6
Ну наверно что то такое «нехуй брать билет в вагон, в котором разрешено возить животных»?
раскрыть ветку (1)

я аллергик...поеду-ка в вагоне с животными.. аче ?

8

Откуда у зоошизик логика.. :)

кстати я 💯 уверен что она сама выкинула бы кота из поезда. Особенно если он был бы грязный.

раскрыть ветку (1)
Ты тут уже час плачешь мне и делаешь какие-то выводы, но кота я бы не выкинула
У меня дома есть спасеныши
Не много правда, но от голода, холода и жестокости не умру.
показать ответы
5

Ну и? Уволите вы её. А что это поменяет?

А ровным счётом ничего. Правила перевозки останутся прежними. Это абсолютно бесполезная "кровь"

А вот написав петицию с требованием изменить правила перевозки вы спасёте тысячи жизней домашних животных.

Но вы не хотите. .. и

раскрыть ветку (1)
Поменяли же уже или в процессе изменения
По крайней мере по той инфе, что видела я
Глянь
показать ответы
19

За "чудачество" не лишают работы и тем более не "травят"!. У проводницы может свои дети есть и животные, и сделала не подумавши, а вы ее уже с грязью смешали. По факту, от этого увольнения ни холодно не жарко котам, которые каждый день помирают на улице от холода. Но тот кто громче всех кричит в интернете, обычно как раз и не ходит и не спасает их и не тратит свое время и деньги, а только срутся в пабликах и поливают говном на лево и на право. От одного "жалко кота" толку нет и не будет , а вот проводницу затравили. Кота отпустил хозяин и только он виноват. Кот мог вообще сам выскочить на остановке. Проводница могла решить, что он на перроне заскочил. И естественно она не думала, что он сразу помрет. Если она считала что животное бездомное, то у нее есть полное право выкинуть кота, или она по вашему обязана его перевозить вопреки правилам? (Нет)

А от вашей травли, возможно ее дети придут со школы избитые одноклассниками и это будет ваша вина, потому что первые начитаются всякой шляпы и фейков в сети, которую пишут все кому не лень и такие как вы. Вы же не думаете о последствиях? А у зоошизы вообще есть есть что-то кроме агрессии?
А завтра предложите ее в тюрьме сгноить? А если вы завтра нечаянно на авто задавите кота, то как мы должны на это отреагировать? Отрезать вам руки, чтобы вы не водили больше машину? Или достаточно будет, что мы опубликуем ваши фото, имя и фамилию и всем интернетом пройдемся по вам, с матами и оскорблениями?
В данный момент пока я вам пишу померло еще 100 котов от холода и голода и вы ничего не сделали, чтобы их спасти. Вы косвенно обрекли их на верную смерть, но судя по всему вам похер ,и лишь бы уволили проводника.

раскрыть ветку (1)
После первых двух слов, недочитывая твою писанину
Вставляю:
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными

Читаем, изучаем
Экзамен попозже сдашь 😋
показать ответы
6

Сумма штрафа могла бы дойти до 1 миллиона рублей. Химчистка вагона, например и его отцепки, перегон в парк и тд.

Ты бы заплатил?

раскрыть ветку (1)
Конечно если бы я обосралась, то заплатила бы
Если бы был штраф на хозяина, то она бы его не выкинула, но нюанс в том, что хозяин, что проводница обосрались
показать ответы
9

Согласен. ТСиню я боюсь больше чем невинную проводницу, совершившую ошибку

раскрыть ветку (1)
Феминитивы не очень (((
показать ответы

за то, что он просто делал свою работу

Приведите пункт ж/д правил или инструкций по которому проводник может выкидывать из вагона находящееся там животное

раскрыть ветку (1)

Да такого нигде там не написано так открытым текстом. Про устранение есть, а методы не написаны.

показать ответы
14

Ну и послали бы тебя на три буквы куда подальше где все это строго регламентировано с твоими нормами морали.

раскрыть ветку (1)
Друг ты шо не умер, вроде общались уже)
Никто бы не послал, потому что тут не из крайности в крайность)
17

Листни в низ

Нахуя? Вопрос был про изменения в инструкциях со времен СССР. И здесь ты обосралась, как я выше и отметил.

раскрыть ветку (1)
Ты наивный, если думаешь, что другой болванки с правилами нет
показать ответы
18

Тебя в гугле забанили ебанашка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Листни в низ
Есть отдельная строка про животных ?
Я что-то не вижу даже быстро пробежавшись по тексту, дружок
показать ответы
1
А точно же, сорян, но ведь и правда эта ситуация всех заебала
раскрыть ветку (1)

да, понимаю, но люблю свои страничку на пикапу просто из-за того что у челов в комментариях горит с Путина и Твикса... Но кота реально жалко, а люди - отстой, так что вот так вот

29
А как накажут хозяина за нарушение правил перевозки? Разве не в переносе должен весь путь находиться кот?
раскрыть ветку (1)
Было бы это НАПИСАНО ПИСЮЛЬКАМИ, то наказали бы и не было бы этой ситуации вообще
показать ответы
17

Листни в низ

Нахуя? Вопрос был про изменения в инструкциях со времен СССР. И здесь ты обосралась, как я выше и отметил.

раскрыть ветку (1)
Обосралась да, немного
Подотри пожалуйста
19

За "чудачество" не лишают работы и тем более не "травят"!. У проводницы может свои дети есть и животные, и сделала не подумавши, а вы ее уже с грязью смешали. По факту, от этого увольнения ни холодно не жарко котам, которые каждый день помирают на улице от холода. Но тот кто громче всех кричит в интернете, обычно как раз и не ходит и не спасает их и не тратит свое время и деньги, а только срутся в пабликах и поливают говном на лево и на право. От одного "жалко кота" толку нет и не будет , а вот проводницу затравили. Кота отпустил хозяин и только он виноват. Кот мог вообще сам выскочить на остановке. Проводница могла решить, что он на перроне заскочил. И естественно она не думала, что он сразу помрет. Если она считала что животное бездомное, то у нее есть полное право выкинуть кота, или она по вашему обязана его перевозить вопреки правилам? (Нет)

А от вашей травли, возможно ее дети придут со школы избитые одноклассниками и это будет ваша вина, потому что первые начитаются всякой шляпы и фейков в сети, которую пишут все кому не лень и такие как вы. Вы же не думаете о последствиях? А у зоошизы вообще есть есть что-то кроме агрессии?
А завтра предложите ее в тюрьме сгноить? А если вы завтра нечаянно на авто задавите кота, то как мы должны на это отреагировать? Отрезать вам руки, чтобы вы не водили больше машину? Или достаточно будет, что мы опубликуем ваши фото, имя и фамилию и всем интернетом пройдемся по вам, с матами и оскорблениями?
В данный момент пока я вам пишу померло еще 100 котов от холода и голода и вы ничего не сделали, чтобы их спасти. Вы косвенно обрекли их на верную смерть, но судя по всему вам похер ,и лишь бы уволили проводника.

раскрыть ветку (1)
Мне так жалко ее детей(нет)
Каждый получает столько сколько дает, верно? Жизнь бумеранг.

Никто ее кота не заставлял выкидывать, по факту?

А про котов да, много пиздим и мало делаем. Сколько могу и чего могу то и делаю, но не считаю это достаточным
показать ответы
15

А хозяин, у которого кот сбежал - не дятел?

раскрыть ветку (1)
А он вдвойне дятел)
показать ответы
30

В цивилизованных странах вас оштрафуют за нахождение кота вне переноски и выставят счёт за чистку вагона.

раскрыть ветку (1)
Ох да? Но там бы за то кота не выкинули :)
Прикольно, правда? Оштрафовали и не выкинули. И не помер бы кот, и жив был бы.
показать ответы
7

Сделали бы ей - уволили, если бы в её купе нашли животное. Точка!

раскрыть ветку (1)
С чего ты так решил
Боже
Это такая же работа как и все, и со всеми можно договориться
18

Какого нахуй СССРа? Очнись, ты обосралась. Прошло больше 30 лет, все давно уже менялось и не один раз.

Ниче бы ей не сделали, если бы он доехал до конечной в купе проводницы

И ведь коту все это время нужно есть, срать и ссать. Это сопровождающий может забить хуй на животное, а проводница пиздоф от начальства получит, если в вагоне будет нассано и насрано бездомным животным.

раскрыть ветку (1)
Ну ка расскажи мне плз года смены регламентов поведения проводниц когда менялись, псина ты тупая)
показать ответы
19
Заебали со своим котом!!!!
раскрыть ветку (1)

какой ты нежный. тег выдели в игнор)

показать ответы
19

Выкинули бы. Не чипированый, нахуй с поезда. В Китае кстати в автобусах даже в переноске запрещено перевозить.

раскрыть ветку (1)
Я даже с тобой дискутировать не буду, я привязана к нормам морали и тут дело даже не в зоошизе
показать ответы
7
А я чего-то проголодался, но пост об этом почему-то не запилил.
Может хватит срать бессмысленными постами? Тут не твиттер.
раскрыть ветку (1)

а жратва - это не бессмысленный пост, мы поняли)

7

Сделали бы ей - уволили, если бы в её купе нашли животное. Точка!

раскрыть ветку (1)
Так что надеюсь что и сейчас уволят
Хи-хи
показать ответы
34

Конечно должны, но заметь, своей петицией ты не хочешь менять никакие должностные инструкции.. ты хочешь наказать проводницу.

.

Отсюда я делаю вывод: тебе пофиг на кота, и  на всех животных, которые могут пострадать подобным образом.

Ты просто хочешь наказать ни в чем не повинного человека .

раскрыть ветку (1)
Человек виноват не меньше дятлов на РЖД сидящих.
показать ответы
34

Конечно должны, но заметь, своей петицией ты не хочешь менять никакие должностные инструкции.. ты хочешь наказать проводницу.

.

Отсюда я делаю вывод: тебе пофиг на кота, и  на всех животных, которые могут пострадать подобным образом.

Ты просто хочешь наказать ни в чем не повинного человека .

раскрыть ветку (1)
Как это ни в чем не повинного? Еще раз - регламент РЖД с времен СССР(Переделан, ура), но тут именно отношение человека к животному, понимаешь? Ниче бы ей не сделали, если бы он доехал до конечной в купе проводницы. На этом точка!

Так же я пишу о РЕГЛАМЕНТАХ, которые половину компаний с СССР (как и РЖД) даже не думали менять!!!

И так же хочу сказать ЧТО ПРАВИЛА НЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬСЯ КРОВЬ(Примечание: Дорожные правила надеюсь знаешь от куда появились, почему ставят знаки, светофоры и тд)
показать ответы
24

Я таки не понял в чём её вина?

В том что она поступила согласно должностной инструкции?

раскрыть ветку (1)
Я считаю, что должностные инструкции должны меняться в рамках НОРМЫ морального поведения, особенно сейчас. Не линчевать же прошу, ну как бы.
Да и не прошу, а высказываю свое ненужное мнение горящим пикабушникам. А то все тетеньку пожалели, начали сопли по экранам развозить…
показать ответы
31

Я спросил почему ВЫ этого не сделали?

Почему вместо этого вы начали травить невиновного человека.?

Вы жизни животным хотите спасать или человеку жизнь портить? Определитесь.

раскрыть ветку (1)
Ну по-моему жизнь будет испорчена заслужено. В РЖД этому человеку работать явно нельзя с таким отношением к братьям нашим младшим. Пусть работает продавщицей в пятерочке, хз)
показать ответы
155

Хм. Написать петицию чтобы скорректировали регламент перевозки животных дабы такая ситуация не повторялась.

Нет это не для вас.. эта сложнааа..

.

Написать петицию чтобы уволили человека, который просто выполнял свою работу - легко!!

.

Может поясните какая у вас задача стоит.?

.

Просто если хотите чтобы коты больше не попадали, нужно менять регламент. Что кстати РЖД сейчас делает и без вашей помощи.

.

А если вы уволите проводницу, то это ничего не решит. Коты так и продолжат пропадать.

.

Вот и получается что вам насрать на котов, вы хотите травить проводницу.

раскрыть ветку (1)
Это уже скорректировали регламент
Зачем ты это написал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги