Вот это да!
Параллельная история:
г. Ульяновск 2014 год, ноябрь, первый снег
Бегаю вечером, писк из небольшого сугроба...
Так же не выдержал и забрал маленького котенка домой.
Болела, выходили.
Кошка ну очень похожа! Черная, с белым пятном на шее и зелеными глазами. Любит лежать кверху пузом ))
Параллельная история:
г. Ульяновск 2014 год, ноябрь, первый снег
Бегаю вечером, писк из небольшого сугроба...
Так же не выдержал и забрал маленького котенка домой.
Болела, выходили.
Кошка ну очень похожа! Черная, с белым пятном на шее и зелеными глазами. Любит лежать кверху пузом ))
раскрыть ветку (1)
шикарно!))
а по-породу первого фото.. мой умник, однажды залез головой в ручку пакета, и не мог вылезти. пытаясь выползти из пакета он привел к шуршанию оного, чем был жутко напуган. девушка услышав шум, решила посмотреть и застала картину: кот пугливо мяукая, пытается вылезти из пакета, тот шуршит, чем пугает его еще больше.. в общем, когда достали он еще час в себя приходил!)
а по-породу первого фото.. мой умник, однажды залез головой в ручку пакета, и не мог вылезти. пытаясь выползти из пакета он привел к шуршанию оного, чем был жутко напуган. девушка услышав шум, решила посмотреть и застала картину: кот пугливо мяукая, пытается вылезти из пакета, тот шуршит, чем пугает его еще больше.. в общем, когда достали он еще час в себя приходил!)
раскрыть ветку (1)
У меня была ситуация по-жестче) после вечеринки высыпал все пепельницы с окурками в пакет. Так она головой в нем застряла, точно так же напугалась и начала по дому с этим пакетом носиться)) весь дом в окурках, пепле и тд))))
показать ответы