199

Кот-диверсант

События недавних семейных дней...
Решили с мужем пригласить друзей домой с ночевой (так чтоб и допоздна и с алкоголем), все отлично, вечер офигенный... ложимся спать - друзья на кровать, а мы с мужем надули матрас себе (квартира у нас однокомнатная - с лежачими местами скромно). Есть у нас котяра, Майбахом звать, так он всегда с нами спит... эта ночь исключением не была - проснулись правда мы на спущенном полностью матрасе... первая мысль - кот коготками ночью проткнул... дырочек найти не смогли- ну да и фиг с ними - выкинули матрас)) ...прошла неделя... Возвращаемся с работы домой и наблюдаем милейшую картину - кот открыл ящичек в шкафу, где лежат у нас презервативы... все наши запасы были тонким слоем по всему полу - СЦУКО - обидно то, что следов повреждения не видно, а опыт с матрасом наводит на подозрения... выкинули 2 пачки((
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз выкидыш это про тебя. На сколько надо быть недоразвитой, чтобы делать собственные умозаключения основанные на обрывках информации, и пытаться навязать своё дилетантское мнение другим. У тебя мозгов не хватит чтобы понять, на сколько смешно и тупо ты выглядишь в глазах компетентных людей. По всему что ты написала, я вижу что ты ни разу не была даже в центре планирования семьи и тем более не консультировалась с гинекологом. Весь бред что ты написала был частично актуален с конце 90-х начале нулевых.

С отвращением, Гинеколог.
раскрыть ветку (1)
Одно слово - ты МУДАК! Я наблюдаюсь в отличной клинике у одного из лучших гинекологов страны (регулярно), а ты (коли ты на самом деле гинеколог) иди и запихни свой диплом трубочкой себе в зад. Жри таблетки и накручивай себе на хер спирали - может поумнеешь - а как я предпочитаю предохраняться - это МОЁ ЛИЧНОЕ дело! и дело каждой женщины, но никак не твое.
PS - а свой недоёб, который явно проглядывается за твоей агрессией - иди и лечи в другом месте
показать ответы
DELETED
Рыдаем на работе в голос)))
Лучший гинеколог России говорит: С МУЖЕМ ЕБАТЬСЯ? - ТОЛЬКО С ГАНДОНОМ! НАХУЙ ТАБЛЕТКИ!
Фамилию легендарного врача в студию!!!
раскрыть ветку (1)
Господи - убереги тех женщин, что рискнули к тебе обратиться. Ты непроходимое деревенское быдло - убила бы таких гинекологов как ты - ты должен заботиться о здоровье женщин, а ты просто позоришь свою профессию такими высказываниями. Не считаю нужным далее тебе отвечать - тебя жизнь уже наказала)
кстати, знакомьтесь! Майбах - 5 месяцев
Иллюстрация к комментарию
Мне кажется вы такая няшная семья. :3
Можно фото? )
раскрыть ветку (1)
с фотками на этом компе туго... кстати, за размер фото тож сорри(( туго у меня с обрезаниеми и уменьшением
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
С мужем, да с презервативами? Пиздец....
раскрыть ветку (1)
а что такого? мы хотим ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка. Понятно, что аборт я делать не буду, но смысл нарываться, когда хочешь не на авось?
показать ответы
DELETED
Блять, ты в селе Новоебунёво живёшь? На дворе 21-й век. Есть десятки способов надёжного и безопасного предохранения с постоянным партнёром. Таблетки, пластыри, спирали и прочее.
Гандоны для шлюх и прочих одноразовых перепихов.
Ты со своим мужем не одни такие имбицилы, мне встречались такие парочки, которые по несколько лет гандонами пользовались.
раскрыть ветку (1)
видимо это ты выкидыш рекламы! таблетки - они гормональные - по своей сути заставляют организм женщины считать, что она итак уже беременна - вот их принцип действия - нафиг моему организму такого не надо, спираль - сам потом топай через несколько лет к гинекологу и доставай и меняй их (только вот у моей знакомой вышло так, что спираль раскололась и проткнула внутренние ткани, потом пошло воспаление) - нафиг мне это надо? Есть еще умные мысли и советы у тебя? Каждый поступает как считает нужным и если это не вредит окружающим - это его ЛИЧНОЕ право!
показать ответы
DELETED
не волнуйтесь так, на каждого интернет-идиота нервы тратить - быстро невроз заработать можно.
лет через 10-15 он увидит голую женщину воочию, а не на мониторе, может и поумнеет.
раскрыть ветку (1)
спасибо за поддержку и понимание)))
это вас кот фоткал?
раскрыть ветку (1)
а кто ж еще)) мы же "няшная семейка")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы