раскрыть ветку (1)
еще нет. он на коленях спит за фотоаппаратом не встану Х) спугнуть боюсь. позже кину его фотографии
Знаю лучший вариант: "топорглазболь",но тебе не подойдёт...Возможно,тебе потойдёт "Пниногойвхлебало"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
единственный минус в этой истории, когда я его выхожу, придется искать хозяев. ибо у меня и так двое котов Х)
ну думаю такой лапочке хозяева найдутся быстро :)
ну думаю такой лапочке хозяева найдутся быстро :)
показать ответы
Эххх,а ты не бойся,особенно если собака бойцовская,а нападёт-дай по печени или в шею с ноги,им то нечего почти не будет,а ты собаку спугнешь.
раскрыть ветку (1)
Как можно скорее отнеси в вет. клинику. Там его посмотрят. просто у уличных котят часто бывают глисты, блохи, ушные клещи и т.д. Выпишут лекарства, посоветуют корм.
Вот тогда все будет более хорошо, нежели сейчас.
Вот тогда все будет более хорошо, нежели сейчас.
раскрыть ветку (1)
эй ,оставляй себе ,это судьба ,не просто так ты оказалась в данной ситуации ,он тебя будет любить всегда,а если отдашь это будет предательством ,как ты говорила у тебя уже есть двое ,третий будет не лишний.
раскрыть ветку (1)
Она не уточняла...Мб у неё в руках "случайно" кусок мяса был...Так-что за собаку не переживай,а поступок реально геройский.
раскрыть ветку (1)
куска мяса не было. и теперь мой страх перед собаками стал чуть побольше. ибо собака не только котенка подрать успела, мне тоже досталось :С
показать ответы