✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
приехал, всё говорят нормально, лишая нет, немного блох имеется (сразу купил спец капли) там же дали полтаблетки глистогонного, прививки сказали потом, как чуть подрастёт... и всё, по приезду искупал. Сейчас дрыхнет на коленях моих, работать чуток мешает :D
спасибо за развернутый ответ. поставлю, перекопаю конфиг и побегаю. ЗЫ. еще немаловажный вопрос.. есть ссылка на адекватный репак ТЧ? чтоб жуки каждые полчаса не выбивали
ну квесты.... ванилка плюс добавили много принеси-найди-убей-отплатим водкой хотя я дальше базы свободы не дошёл(ещё есть вроде ответвление про какую-то "аномальную деву" она появляется в тайнике Стрелка, который в подземельях Агропрома. в начале Сидорович про доктора монолита рассказывает. ещё херня какая то, вроде одиночек не убивал (даже по квесту которые) а в какой то момент, одиночки ко мне агрессивны становятся... загружал прошлые сохранения, дохожу до баз свободы и квеста лаборатории х16, и свобода с долгом ко мне агресивны, при том, что их задания даже еще не получал... играл аккуратно, стараясь в перестрелках их не задеть.... в общем проходняк, но мне чисто побегать с более менее красивыми пушками в атмосфере сталкера, сойдёт...
ну...если честно, хороший мод оружие красивое, не всё конечно, но в целом. если играть без фикса, при открытии рюкзака гг не может двигаться, стрелять и т.д. монстры опасные, квестов добавили, зомби почти неубиваемые. тебя могут ваншотнуть даже если ты в экзоскелете, ибо урон в голову подкручен, но и ты можешь нпс выносить даже с пистолета(тоже в голову) цены у торговцев кусаются (покупаешь м4а1 за 29к рублей, и тут же можешь продать за 1200 рублей :/ ...) ну я бы дал оценку 7/10
Трехцветные коты бывают, примерно один на 1500 тыс. кошек, обычно бесплодные и с плохим здоровьем. Чаще всего, конечно, это кошки. Интересно, кто у автора.
вроде кот яйца есть, криков и когда на него бежишь с ором, не боится, просто чуть в боевую стойку становится... любит на плечо забраться и лежать, на руки сам прыгает, чуть подзовешь...
Котомафия
138K пост35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.