ну не все коты медицинское образование получают - кто то дизайнерское - выдрать дурнофкусные шторы или диван например
У меня предыдущая кошка была очень умной.
Когда заболел, температуры особо не было, но несколько дней не ел. Она еду не таскала, но заставила меня пойти за ней и пыталась накормить. Если кошка говорит что надо поесть, то нужно поесть, конечно не кошачьего корма.
собаки и коты действительно очень умные животные - и с возрастом порой очень чутко понимают хозяина, у меня у соседа было что то похожее, как он рассказывал, очень славная кошка была (по соседски в гости ходил - умная зверюга), когда умерла там жесть было челу тяжело, выглядел так как будто у него близкий родственник умер\
Потом кот принес антибиотиков, я их выпил, и вспомнил что нет у меня никакого кота...
...А потом я попросил кота сварить мне куриного бульона и он сам сходил на охоту, убил курицу и ощипал.
И сварил, и дом убрал, и когда с работы звонили тебя отмазал, как ты живешь вообще кто кого содержит?
ты заставил дрогнуть моё кармодрочесркое сердце - но увы я продолжу делать то что я делаю - постить мемы которые разнообразят ленту унылой хуиты, историй про жопные прыщи и тог как дети бьют стариков