Фотографии очень хороши, можно ли задать несколько вопросов по поводу съемок, если не возражаете?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
В основном интересуют настройки камеры (диафрагма, выдержка и ISO)
Пытаюсь добиться такого же соотношение мягкость\четкость (как на 5й фотографии где кошка смотрит вверх) но фотографии или слишком смазанные, или темные, или нежелательный шум. В этом деле совсем недавно, поспрашивать не у кого. Возможно есть оригинал фотографии, обычно в свойствах сохраняются данные настроек, уж простите за такой допрос :).
Пытаюсь добиться такого же соотношение мягкость\четкость (как на 5й фотографии где кошка смотрит вверх) но фотографии или слишком смазанные, или темные, или нежелательный шум. В этом деле совсем недавно, поспрашивать не у кого. Возможно есть оригинал фотографии, обычно в свойствах сохраняются данные настроек, уж простите за такой допрос :).
раскрыть ветку (5)
Буду честна и откровенна: я в этом практически не разбираюсь. Вот, честно: увлекаюсь давно, но зеркальный фотоаппарат приобрела год назад, и за все время так и не успела освоить все его свойства. Я из тех лохов, кто снимает на автоматическом режиме)
раскрыть ветку (4)
Жаль, большинство фотографий сделаны довольно грамотно.
Была ли постобработка в ФШ или других редакторах?
Вы бы смогли мне прислать оригинал заветной фотографии? Если таковой имеется конечно.
Была ли постобработка в ФШ или других редакторах?
Вы бы смогли мне прислать оригинал заветной фотографии? Если таковой имеется конечно.
раскрыть ветку (3)
Спасибо, приятно слышать) Я буду развиваться :)
Конечно, каждое фото обрабатываю) Выше без обработки только 4, 8, 10 и 12
Оригинала, к сожалению, нет :(
Конечно, каждое фото обрабатываю) Выше без обработки только 4, 8, 10 и 12
Оригинала, к сожалению, нет :(
раскрыть ветку (2)