Так и не могу понять, нахуя кошкам шлейки одевать?
Чисто домашние хер так гулять будут, которые выходят на улицу - вообще нах не надо, что бы куда то перевезти - лучше уж в переноске.
Мы с пацанами тут молву кинули, плюс старших по районам подняли. Совет собрали так сказать. Было принято решение, что дескать, с хуяли перед фраером я должен базар свой держать. Если пацан себя тока в трудовухе проявляет. Так и блядь трудись, но пацанам не мешай и они тебе мешать не будут
Я надеваю, когда везу в ветклинику. Вожу в переноске. Шлейка привязана к переноске. Не хочу искать потом кошек. В клинике в кабинете достаю из сумки, шлейку на руку. Когда возили на дачу кота, также схема. На даче в домике тоже в шлейке но без поводка. У нас тоненькая шлейка, не как на видео. На ней же закреплён адресник.
Милота
17K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!