460

Кот на передержку

Товарищи-пикабушники, у моего дедушки, уважаемого профессора и доктора экономических наук, случился инфаркт миокарда, он в реанимации, дома одинокий кот. Москва. Я временно невыездная, сижу в своей Швеции бесполезная. Кота нужно кому-то отдать на 3 недели, пока дедушка будет в больнице. Кот с ебанцой, зовут Дождик, ничего не дерёт, не мурлычет и не мяукает, корм специальный есть (ввиду периодических приступов цистита), когда его отвозят на дачу, ловит мышей. Может кто сможет помочь? Благодарность может наступить в виде перевода определённой суммы и посылки со шведскими сувенирами.

Дело в том, что кота забрать нужно максимум в воскресенье, то есть уже завтра, 9 июля. Поднимите в топ, пожалуйста, я этого котёныша выкармливала с месячного возраста, когда он ещё в туалет ходить не мог, не могу просто бросить в беде. При выздоровлении дедушки или при моем получении возможности выехать из страны сразу же поеду забирать Дождика сюда.

Кдинственные ключи у моей тетушки, она улетает в понедельник, сегодня съездит в больницу и проверит, как там ситуация в целом. Я буду звонить ей, соответственно, и координировать, дам всю инфу чуть позже, после визита в больницу.

Комменты для минусов внутри.

Кот на передержку
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пристроили Дождика или нет?

раскрыть ветку (1)
4
Пристроили) всем спасибо)
20

Коммент для минусов раз

17

Коммент для минусов два

7

Город укажите.

раскрыть ветку (1)
6

Москва

5
Готов приютить на время. Но хотелось бы знать хоть примерные сроки.
раскрыть ветку (1)
2

Я в подвешенном состоянии из-за получения документов в Швеции, могу их получить как через месяц, так и через 3. Сегодня узнаем о состоянии дедушки, будет ли операция, и тогда срок определяется его нахождением в больнице, то есть 3-4 недели.

23

Поймите, что я желаю только добра.

Ваш дедушка в больнице, тетя уедет. Квартира будет пустая. Не стоит оставлять адрес тут, люди разные.

Попросите модератора удалить

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое, головушкой не подумала)

показать ответы
3
Поясните пожалуйста, что значит "с ебанцой"?
раскрыть ветку (1)
2

выше только что написала, цитирую:

"Он дерет такие картонки-деревяшки обычно, но когда они кончались, я подстригала ему когти. К сожалению, сейчас не знаю, есть ли она дома, но она стоит рублей сто, все затраты я готова возместить, разумеется. Ему просто надо показать, где драть :) С ебанцой - он не ласковый с незнакомцами, из семьи только дедушку как главаря признавает. На руки не идет, не мурчит, не мяукает, разве что когда трапезничать захочет, но он на сухом корме, так что обычно ест, когда хочет. Ну и он не пуганый, может на стол запрыгнуть, но его просто нужно оттуда снять и нежно потрепать за шкирку) плюс он игручий, но по ночам особо не шумит."

2
Дефолт Сити?
раскрыть ветку (1)
2
да
0

Автор! Существуют гостиницы для котов! Это обойдется в копеечку, зато 100 % вариант, не откажут! Главное, найти нормальную гостиницу при ветклинике.

Друзья собаку оставляют в проверенной ветклинике, я собираюсь кошку на следующий отпуск оставить, так как в одиночестве моя кошка сходит с ума и жутко нервничает, к сожалению тоже некому её забрать на передержку, а приходить раз в пару дней не вариант.

раскрыть ветку (1)
1

Я погуглила, самая дешевая будет стоить 10 тысяч в месяц. Я студентка, у меня, к сожалению, летом нет таких денег.

6
Я могу забрать кота :)
раскрыть ветку (1)
1

и напишите мне вк, пожалуйста, если возможность действительно есть! https://vk.com/id63434459

6
Могу взять,если все еще нужно
раскрыть ветку (1)
1

Дублирую в ветке то, что написала другому добровольцу: "давайте я к вечеру проанализирую, сколько людей в состоянии помочь в этой ситуации, кому проще/ближе забрать котовича, может там машина у кого есть, чтобы забрать его вместе с лотком/едой. Но уже заранее спасибо! На какой станции метро вы обитаете?"

показать ответы
4
Кот с ебанцой, зовут Дождик, ничего не дерёт, не мурлычет и не мяукает, корм специальный есть (ввиду периодических приступов цистита), когда его отвозят на дачу, ловит мышей.

Поясните, пожалуйста, что значит "с ебанцой", если ничего не дерёт? В принципе, у меня квартира своя, детей/животных нет(с робот-пылесосом, надеюсь, подружится :) ), кошек люблю с детства. Просто если "передержка" обернётся потом разодранной кроватью в сотню тысяч - будет неприятно.

раскрыть ветку (1)
1

Он дерет такие картонки-деревяшки обычно, но когда они кончались, я подстригала ему когти. К сожалению, сейчас не знаю, есть ли она дома, но она стоит рублей сто, все затраты я готова возместить, разумеется. Ему просто надо показать, где драть :) С ебанцой - он не ласковый с незнакомцами, из семьи только дедушку как главаря признавает. На руки не идет, не мурчит, не мяукает, разве что когда трапезничать захочет, но он на сухом корме, так что обычно ест, когда хочет. Ну и он не пуганый, может на стол запрыгнуть, но его просто нужно оттуда снять и нежно потрепать за шкирку) плюс он игручий, но по ночам особо не шумит.

1
Юго-западная
Я впринципе на машине
раскрыть ветку (1)
0

напишите мне вк, пожалуйста! https://vk.com/id63434459

0
А территориально где? Хотя бы округ/станция метро
раскрыть ветку (1)
0

Прям между Савеловской и Динамо

3

могу взять, если кота смогут подвезти к новокосино, сам я в железнодорожном, через всю москву кот по метро вряд ли выдержит

раскрыть ветку (1)
0

Я к вечеру обязательно узнаю и оповещу, спасибо!

6
Я могу забрать кота :)
раскрыть ветку (1)
0

Это было бы чудесно, давайте я к вечеру проанализирую, сколько людей в состоянии помочь в этой ситуации, кому проще/ближе забрать котовича, может там машина у кого есть, чтобы забрать его вместе с лотком/едой. Но уже заранее спасибо! На какой станции метро вы обитаете?

6
Могу взять,если все еще нужно
раскрыть ветку (1)
0

была бы очень рада рассматривать вас в качестве потенциального спасителя)

2
Адрес какой?
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
показать ответы
0
Город-то какой?
раскрыть ветку (1)
0

Москва

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы