Кот на передержку
Товарищи-пикабушники, у моего дедушки, уважаемого профессора и доктора экономических наук, случился инфаркт миокарда, он в реанимации, дома одинокий кот. Москва. Я временно невыездная, сижу в своей Швеции бесполезная. Кота нужно кому-то отдать на 3 недели, пока дедушка будет в больнице. Кот с ебанцой, зовут Дождик, ничего не дерёт, не мурлычет и не мяукает, корм специальный есть (ввиду периодических приступов цистита), когда его отвозят на дачу, ловит мышей. Может кто сможет помочь? Благодарность может наступить в виде перевода определённой суммы и посылки со шведскими сувенирами.
Дело в том, что кота забрать нужно максимум в воскресенье, то есть уже завтра, 9 июля. Поднимите в топ, пожалуйста, я этого котёныша выкармливала с месячного возраста, когда он ещё в туалет ходить не мог, не могу просто бросить в беде. При выздоровлении дедушки или при моем получении возможности выехать из страны сразу же поеду забирать Дождика сюда.
Кдинственные ключи у моей тетушки, она улетает в понедельник, сегодня съездит в больницу и проверит, как там ситуация в целом. Я буду звонить ей, соответственно, и координировать, дам всю инфу чуть позже, после визита в больницу.
Комменты для минусов внутри.