раскрыть ветку (1)
повторяю повторяю - "Уважаемый, а какой тег я не поставил? имя данного кота я, к сожалению не знаю. но весь мой жизненный опыт говорит что это - кот. или кошка. но в любом случае представитель семейства кошачьих. а "Спасителя" я вставил что бы подчеркнуть юмористичность ситуации. его имя я не знаю, поэтому и не указал его в тегах. какие еще вопросы"
Понятно! Очень хорошая картинка! Молодец!
Но! Я хочу заметить, что не все предложения стоит заканчивать восклицательным знаком! Это уличает в тебе юного человека!
Но! Я хочу заметить, что не все предложения стоит заканчивать восклицательным знаком! Это уличает в тебе юного человека!
раскрыть ветку (1)
У меня кошка была любительницей пробраться на балкон и посидеть на перилах, дак вся семья потом аж не дышала пока пыталась её едой заманить обратно.
ПС А если вдруг антенна не выдержит?
ПС А если вдруг антенна не выдержит?
раскрыть ветку (1)
ну по моему с пятого этажа ему ни чего не будет. ну дастся рожицей об асфальт и все, мяукнет и побежит домой жаловаться!))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хочу заметить, к стати, что моя сексуальная ориентация вас волновать не должна. а оскорбляя меня вы нарушаете правила пикабу. Вы ведете себя как школьник. пытаясь показать свою важность
показать ответы
раскрыть ветку (1)
повторяю - "Уважаемый, а какой тег я не поставил? имя данного кота я, к сожалению не знаю. но весь мой жизненный опыт говорит что это - кот. или кошка. но в любом случае представитель семейства кошачьих. а "Спасителя" я вставил что бы подчеркнуть юмористичность ситуации. его имя я не знаю, поэтому и не указал его в тегах. какие еще вопросы"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, а какой тег я не поставил? имя данного кота я, к сожалению не знаю. но весь мой жизненный опыт говорит что это - кот. или кошка. но в любом случае представитель семейства кошачьих. а "Спасителя" я вставил что бы подчеркнуть юмористичность ситуации. его имя я не знаю, поэтому и не указал его в тегах. какие еще вопросы?
Да мне как-то похер, считают ли меня школьником или нет, я просто не хочу видеть эту рожу с видео про Барсика, смекаешь?
раскрыть ветку (1)
Ах осенняя любовь! не переживайте, вы найдете своего любимого!) не злитесь! я понимаю, видеть лицо возлюбленного больно!) сочувствую. но на ваше мнение и желания мне как то наплевать) так что завали хлебало умник сдрысни с поста.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по вашей логике мне надо было ставить теги - Дом, антена, сидеть, животное, живое, мир, планета земля, город, краснодар, химия (ведь он из хим веществ), биология.царство животные, подцарство-многоклеточные, тип-хордовые,класс-млекопитающие,отряд-хищные, семейство- кошачьи,род-кошка, вид-домашние. про "Спасителя тоже расписать все. а еще написать - небо, окно, и прочее? я прав?
А я уже нашёл любимого. Зайчик, ты не узнаёшь меня?:( Или узнаёшь но делаешь вид, что не знаешь?( После всего, что было, ты смеешь морозиться от меня? И не стыдно тебе, а?
раскрыть ветку (1)
)))по всем подобным вопросам просьба обращаться к моей жене или же пройти по ссылке - natribu.org
раскрыть ветку (1)
Ага! при чем котяха там сидел и даже не парился!) ему удобно и пофиг!))) наверное очень крепкая антенна, что бы выдерживать вес его стальных яиц!)
показать ответы