162

Кот, как орудие преступления.

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/veterinaru_slomali_nos_izbiv_ego_mert... и вспомнил вот такую историю.

Пару лет назад, когда я готовил материал для дипломной работы по уголовному процессу, то мой научный руководитель рассказал случай из своей следственной практики.

Поступил к ним в отдел мужик, который злоупотреблял спиртными напитками, не работал и вёл антиобщественный образ жизни. Поступил он по подозрению в причинении вреда здоровью средней тяжести в отношении своей жены. Случилось все таким образом: мужик, сидел во дворе на лавочке и выпивал со своим другом, когда к ним подошла жена этого самого мужика. Она начала говорить ему, какой он плохой и ужасный человек, что он много пьет, что денег домой не приносит, в общем пилила его как могла... Ну этот мужик ее слушал, слушал, а все это время рядом с ним крутился дворовый кот, которого он гладил и говорил: "мурзик, только ты меня понимаешь"...ну так вот, мужик терпел весь этот галдеж сколько мог, и в итоге, он не выдержал и схватив кота за хвост и используя его в качестве орудия преступления, начал бить им свою жену. В результате, женщина получила множественные глубокие порезы, глубина и ширина которых доходила до нескольких сантиметров, а также травмы глаз, глубокий порез губы, уха, брови ну и всего еще понемногу. Казалось, бы что на этом история должна закончится, но нет. Следствию предстояло отыскать орудие преступление, доставить оформить его надлежащим способом, произвести фотосъёмку и другие действия. Орудие - кота, в том дворе больше не видели, видать кот больше не любит ошиваться возле алкоголиков и тунеядцев, в связи с чем, следствие отыскало кота, который был похож на наше орудие преступления и его доставили в отдел. Предстояло сфотографировать кота, но кот был не очень рад происходящему, носился по кабинету, бросался на следователей и норовил укусить, в связи с чем, передние лапы кота привязали к двум столам стоявшим рядом, а под задние лапы и туловище поставили стул и начали производить фотосъемку...но именно в этот момент, в кабинет вошел начальник следственного управления и увидев происходящее попросил объясниться...вот такая история.

Историю рассказал мой научный руководитель, так что тег "мое")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы