132

Кот гурман

Жил был обычный кот. Рыбу не ел. И даже не играл с ней. Бывает. Так три года прошло. И так получилось, сварили с сыном ухи. Оба её обожаем. С перчиком, остренькая. Из окуней. Они, как водится, в отдельную терелку. И тут появился КОТ. Накинулся на остатки варёных. Ест, аж за ушами ворчит. Доел, и дальше активность проявляет. Я ему в миску ухи налил (картоха, перец, морковка). Вылакал и съел сразу всё под ноль ). Вот такие пристрастия. Сырую игнорирует полностью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя коту перец
раскрыть ветку (13)

Кстати. К морской рыбе тоже равнодушен.

Я тоже так думал.

раскрыть ветку (11)
14
Реально нельзя, я это как сочувствующий фенологам сообщаю. Почкам пизда придёт.
раскрыть ветку (9)
0

Один раз лишь поел. Я же более не дам. Там остатки с рыбой были.

раскрыть ветку (8)
4
Варёную рыбу можно, но специи, в особенности соль и перец, нельзя, если твой кот не конченный наркоман (в смысле, не постоянно питанется консервированным кормом), то в идеале переводи его питание на натуралку, если сможешь обеспечить, разумеется
раскрыть ветку (7)

Мой кот: сухие корма (про план, пурина) + куриные головы (наш комбинат) + влажные корма (магнит). Шёрстка аж пушится. Гладкий, упитанный.

раскрыть ветку (6)
0
Наркоман, короче. Ну не меняй тогда питание, коту сколько лет?
Влажные хотя бы на шебу перейди
раскрыть ветку (5)
0

Почему? 3 года. Ещё ест всё, что не приколочено. Ограничений нет.

раскрыть ветку (4)
Переводи постепенно на натуралку, молодой он у тебя ещё, в современных кормах нет нихера полезного, теперь даже покурить полезнее, чем они
раскрыть ветку (3)
0

Не согласен! Про корма читал много и вдумчиво. Есть такие корма, что и мы с тобой не ели. На ОДНИХ кормах содержать - по мне нонсенс. Нужно разнообразие.

раскрыть ветку (2)
Да, вот только такие корма были до санкций, а теперь или контрафакт, или нет нихуя (как многих пурино-марсовских), натуралка она неизменно лучше, я вот своего пытаюсь постепенно перевести, но у него уже возраст 12+ лет и всю жизнь на корме. Но нужно отдать должное, поноса ни разу в жизни не было.
раскрыть ветку (1)
3

Ты можешь думать всё что угодно. Если кот что-то ест, это не значит что ему это можно.

Когда у кота отвалятся почки и печень, от того что ты там себе думал, нового кота не заводи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку