132

Кот гурман

Жил был обычный кот. Рыбу не ел. И даже не играл с ней. Бывает. Так три года прошло. И так получилось, сварили с сыном ухи. Оба её обожаем. С перчиком, остренькая. Из окуней. Они, как водится, в отдельную терелку. И тут появился КОТ. Накинулся на остатки варёных. Ест, аж за ушами ворчит. Доел, и дальше активность проявляет. Я ему в миску ухи налил (картоха, перец, морковка). Вылакал и съел сразу всё под ноль ). Вот такие пристрастия. Сырую игнорирует полностью.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Виновник:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
0

последняя не влезла, решила про запас оставить?)

раскрыть ветку (1)
0

Вспомнилось из детства. Бабушка в печи суп перомила. Подгорел. Но мясной. Так кот 2,5 миски его сожрал за раз ) Эх, детство )

0

последняя не влезла, решила про запас оставить?)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно )

3
Попробуйте креветки. Это будет первый и последний раз, когда Вы их едите при коте
раскрыть ветку (1)
0

Учту.

0

моя 11ти летняя мадам из рыбного есть только горбушу в собственном соку из банки....если мясо сырое, то только свинину, курятинку пожалуйста хотя-бы пришпарьте кипяточком. Та еще царевна

раскрыть ветку (1)
0

Ещё про кошек. В своё время уродителей жила такая мадам. Зима, сидим дома. Час, а её не видно ни где. Случайно открываем дверь на балкон... И выходит ОНА. Держа куриную голову в пасти. Случайно улизнула туда. А на нём около кг голов замороженых было. Все слопала, последнюю с собой несла )

показать ответы
Да, вот только такие корма были до санкций, а теперь или контрафакт, или нет нихуя (как многих пурино-марсовских), натуралка она неизменно лучше, я вот своего пытаюсь постепенно перевести, но у него уже возраст 12+ лет и всю жизнь на корме. Но нужно отдать должное, поноса ни разу в жизни не было.
раскрыть ветку (1)
0

Я в ПГТ живу. Кот на самовыпасе 24/3. лишь пожрать и поспать приходит. С котами я с 1,5 лет. В деревне ) и сам по гороскому Кроль и Лев )

Переводи постепенно на натуралку, молодой он у тебя ещё, в современных кормах нет нихера полезного, теперь даже покурить полезнее, чем они
раскрыть ветку (1)
0

Не согласен! Про корма читал много и вдумчиво. Есть такие корма, что и мы с тобой не ели. На ОДНИХ кормах содержать - по мне нонсенс. Нужно разнообразие.

показать ответы
0
Наркоман, короче. Ну не меняй тогда питание, коту сколько лет?
Влажные хотя бы на шебу перейди
раскрыть ветку (1)
0

Почему? 3 года. Ещё ест всё, что не приколочено. Ограничений нет.

показать ответы
14
Реально нельзя, я это как сочувствующий фенологам сообщаю. Почкам пизда придёт.
раскрыть ветку (1)
0

Один раз лишь поел. Я же более не дам. Там остатки с рыбой были.

показать ответы
2

Злые люди какие! Сами-то сырую рыбу не жрут, а котику жопят вареную!

раскрыть ветку (1)
0

Не получилось ответом )

5

У нас ещё круче)) Кошка спасённая с дачи -- оказалась гурманкой, ела только кошачий корм, любое мясо игнорировала. И вдруг на третий ее пробило на варёную говядину (или постную свинину), строго без соли и специй. Распробовала-таки, усатая))

раскрыть ветку (1)

Интересный профиль! Не против пообщаться.

5

У нас ещё круче)) Кошка спасённая с дачи -- оказалась гурманкой, ела только кошачий корм, любое мясо игнорировала. И вдруг на третий ее пробило на варёную говядину (или постную свинину), строго без соли и специй. Распробовала-таки, усатая))

раскрыть ветку (1)

Друг рассказывал. Был кот привереда. увёз в деревню. Через месяц тот сырую картоху на ура кушал )

показать ответы
30
Нельзя коту перец
раскрыть ветку (1)

Кстати. К морской рыбе тоже равнодушен.

И не говорите! )))

Разная животинка бывает. Деревенские жрут всё, что не приколочено. А если ещё и оторвать смогут... И исЧё. Был бульдожка французский. Жрала абсолютно всё. Даже лимон.

4
Варёную рыбу можно, но специи, в особенности соль и перец, нельзя, если твой кот не конченный наркоман (в смысле, не постоянно питанется консервированным кормом), то в идеале переводи его питание на натуралку, если сможешь обеспечить, разумеется
раскрыть ветку (1)

Мой кот: сухие корма (про план, пурина) + куриные головы (наш комбинат) + влажные корма (магнит). Шёрстка аж пушится. Гладкий, упитанный.

показать ответы
30
Нельзя коту перец
раскрыть ветку (1)

Я тоже так думал.

показать ответы