Кот блюёт по утрам
Лайфак для тех хозяев, у которых котя блюет после еды.
Подсказал мне ветеринар из клиники, когда я отвозил туда котю для научного исследования (мрт мозга, наличие апендикса, влияние купированных колокольчиков на блюээ после еды) итд.
Котя, возрастом 10 лет, активно сопротивлялся всяким разным исследованиям. Кусал доктора. Помощника доктора. Меня итд
Поэтому фото я не смог там сделать (перевязывал бинтом ногу).
Но! Совет, который мне дал доктор, реально работает!
Оказывается, у котов в возрасте и тем более котов постарше - есть одна особенность.
Чтобы эта падла не блевала сразу после приёма пищи (в моем случае половинка пауча), надо двуногой мыши (то есть мне), моментально лечь на диван и ждать пока эта падлюка придёт ко мне на живот. Там, эта сволочь (говорю об этом любовно), должна лечь мне на живот и включить режим ТРАКТОРА! То есть после еды котя должен быть доволен жизнью на животе хозяина.
А вот если хозяин спешно собирается на работу, и периодически пиздит котю со словами :-Хули ты серая хня мешаешься под ногами, тогда у коти происходит внутренний апендикс и он блюет падла такая по всей квартире. И дети по утрянке наступают на это все и происходит пионерский матерный язык от этого.
Одним словом скажу - покормил котю по утрянке? Дай этому балбес полежать у тебя на пузе и включить режим Трактора. Тррррррр
У меня уже вторая неделя пошла. Правда шеф мудила - ругается на меня что я опаздываю на работу. Но мне пох на него ! Котя важнее. 10 минут трактора на животе, полезно не только для кота, но и для меня...