629

КОТ

Тут котов выкладывают? Вот и моего нате, смотрите.

Сука, сядь нормально, для Пикабу фотаю!

Сука, сядь нормально, для Пикабу фотаю!

Пушок. Беспородный, подвальный. Средний возраст, средняя пушистость, повышенная ебанутость.

Нихуя не буду делать, у меня лапки.

Нихуя не буду делать, у меня лапки.

Лет 5-6-7 (не помню точно) назад в преддверии нового года я нахуярился и резко захотел себе кота. Ну, может быть у вас так же бывает. Думаю, возьму бесплатного, спасу кошачью жизнь! Нашёл это существо на авито.

По описанию был пойман в подвале, когда аки царь Леонид, отбивался от полчищ крыс. Годится. Приехал, забрал, урчал под курткой.

Фото с авито.

Фото с авито.

Отнес бесплатного кота к ветеринару. Починили лапку (слишком активно дрался с крысками), проверили всякие штуки на глисты, микробы, вирусы, сифилис, инопланетные бактерии. Вот вам хороший бесплатный кот с бумажками! Отлично!

Засунул под ёлку, умилялся неделю!

Фото жены

Фото жены

Моё фото

Моё фото

Долго ли коротко, случилась мочекаменная болезнь. Бесплатный кот раз в год на полном стационаре начал лечиться в клинике. И кушать специальный корм, который хуй где купишь, для бесплатных котов.

Потом он решил, что ёбаная птичка за ёбаным окном ему очень нужна. И выпал с 13-го этажа. Я не шучу, в медкарте всё записано. Сломал всё, что можно. Ладно, здрасьте тётя врач, я вам бесплатного кота принёс, почините. Тут даже хотелось бы подробней рассказать. Уехал я в горы. Раз в год я так поступаю. Еду или на Алтай или на Кавказ прям в ебеня в горы. Связи там, разумеется, нет. Подъезжаю как раз к участку, где кончается связь, звонит жена, говорит «Пушок пропал». Как пропал? Куда пропал? Это ж не носок, блядь, который просто затерялся в пространстве! «Ну вот, пропал, нету, ищем». Я охуел в машине настолько, насколько возможно. Целый кот пропал, испарился, блядь. Я сразу понял, что он выпал с окна. Ну невозможно там по иному сбежать из квартиры. 13 этаж. Значит наглухо. Поездка была дико омрачена, я даже камешков на горе всяких в пирамидку собрал в память о пушистом друге. Спустился с гор, звонит «Нашли кота!» Правда только через два дня. Бедолага заполз куда-то под дом в ахуе и лежал там переломанный без воды и еды. Думал, приеду убью всех особо страшным образом. Кроме кота.

Ну, починили с горем пополам. Он еще потом ещё месяц ходил со страдальческим лицом, укорял.

Я там сам чуть в обморок не упал.

Я там сам чуть в обморок не упал.

А потом он решил, что напасть на немецкую овчарку будет охуенно хорошей идеей. Он почему-то пиздец не любит собак. Ещё в детстве напал на бульдожку, еле оттащил. Идём покусанные к врачу. Овчарка, кстати, с разодранной мордой пришла чуть позже. Разумеется, в честном бою кот бы отлетел от одной оплеухи, но бой был не честный) Пушок забрался на возвышенность и оттуда просто располосовал всё ебало удивленной овчарке, которая просто хотела подружиться.

Бесплатного кота опять починили, дали бесплатных таблеток и отпустили.

Неделю ходил с такой штукой. Очень "просил" снять. Но нельзя.

Неделю ходил с такой штукой. Очень "просил" снять. Но нельзя.

Потом всему миру стало неинтересно жить и началось СВО. С собой кота не возьмёшь, отправил его в Калининград к маме. Там рыбовы всякие, море. Корм бесплатный через границу дешевле. И эта скотина там совсем избаловалась. Мама его просто на руках носила, и эта капризная поебень превратилась просто в принцессу. Хочу гулять – мяу, хочу гладиться – мяу, робот пылесос не нравится – мяумяу! Приехал, дал пизды, ходит обижается. Теперь опять будет жить в ненавистной Москве и жрать свой бесплатный корм с наценкой.

Тут я пытался заставить его не помогать собирать мне мебель.

Тут я пытался заставить его не помогать собирать мне мебель.

"Куда ты меня потащил опять, мне и тут хорошо вообще-то!"

"Куда ты меня потащил опять, мне и тут хорошо вообще-то!"

3
Автор поста оценил этот комментарий

А вот моя бесплатная кошка с теплотрассы, которая вышла мне тысяч в 60 на лечение всяких болячек и стерилизацию и корм тысяч 7 в месяц еще)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Во всем компетентен

Выглядит на все 65! Красотка

0

Очень интересный и душевный пост.

Непонятно, почему так мало плюсов

раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Да может коты всем надоели.

1

Замечательный кот, замечательный хозяин. И пост тоже замечательный)))

раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Благодарю!

22
Привет от бесплатного Теплостановского подкидыша, подобрали 2 года назад, был крохотулька, сейчас 6 кг.
раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Какой солидный экземпляр)

1

Хорошо, что историю написал, а не просто фото кинул.

Каким кормом кормишь?

раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Хилс

показать ответы

моя была упорна, и доразбилась окончательно =(
Но у вашего еще время поумнеть.

Извиняюсь за абракадабру, переживаю просто. Ваш кот на мою похож, вспомнила вот

раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Мои соболезнования! Простите, что такие воспоминания у вас вызвал. Очень люблю животных и представляю, как страшно их терять.

показать ответы
1

Дай Рандом, так и будет. Но моей не помогло.

раскрыть ветку (1)
1
Во всем компетентен

Не совсем понял Вас (точней вообще нихуя не понял).

показать ответы
4

О, привет Пушку от тезки - Пушка))

раскрыть ветку (1)
0
Во всем компетентен

Фото из-за монитора прекрасно!)

показать ответы
6

Не повезло котику с хозяином. Так то вроде и герой, на СВО, но извини какой то ты не умный что ли.

раскрыть ветку (1)
0
Во всем компетентен

Ну не всем быть умными) Окружение на тупость вроде не жалуется, и на том спасибо.

8

Милота=)
А котовыгулы на окна не думали сделать? Такие решетки с выносом, чтобы коты загорали на солнышке и не бились?
Меня после падения Дульсинеи I Подвальной прям зациклило на этом. Но дороговато пока.

раскрыть ветку (1)
Во всем компетентен

Дорого) Да и вообще, должно же как-то формироваться чувство сохранения у этого дурня. Не могу ж я с ним постоянно бегать по врачам.

показать ответы
9
Нет у большинства котов понятия причинно-следственной связи. Поэтому есть сетки а-ля москитные анти-кошка, сами из металла, струны расходятся немного, чтобы коготки не застревали, крепятся к окну на 6 приличных таких винтов. Я поставила сразу же, как увидела, как моя кошка курлычет на воробья за окном и встает на задние лапы, опираясь об обычную москитную сетку, которая держится на честном слове.
раскрыть ветку (1)
Во всем компетентен

Ну, звучит хорошо! Просто я теперь на 2 этаже живу, поэтому насрать, пусть хоть сальтом прыгает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги