10926

Кот1

Часто натыкаясь на видосики про котиков, вижу как еба... тейшее существо разносит пол квартиры, ...издит всех кто проходил на расстоянии пары метров и жрет со стола..И все вокруг в ладоши хлопают, со словами " Милый котик" "Молодец, бодрит хозяев" и т. д.,и т. п.

Смотрю на своего дворика которому уже 7 лет и вытираю слезы радости)

Подобрал это чудо на шиномотажке, худого с большими ушами, жевал покрышку от голода и орал ( сходить в туалет потом не мог дня три, но все благополучно разрешилось).

Может быть из благодарности а может потому что немного умнее своих сородичей не пакостил никогда!

Не лезет на стол, тем более не тащит с него еду..

Мимо лотка ни разу не сходил, прям с того момента как я его забрал с улицы.

Не дерет обои, и не метит территорию хотя и не кастрированный, есть что вылизывать по утрам)

Вода строго из под крана, но особенность в том что будет орать сидя в ванной пока не выключу ее( экономит мой бюджет наверное)

На кровати строго один угол в котором он спит, мы с женой не лезем ночью к нему, а он к нам)

Ест строго сухой корм, оливки, крабовые палочки, икру, и ягодное мороженое ,больше за еду ничего не признает)

К чему это все? Да просто повы€бываться)

Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже умнейший кот. Забрали с приюта, куда он попал от неадекватной хозяйки, которая его в наказание за что-то запирала на холодном балконе.
В тупалет ни разу мимо не сходил за 6 лет, даже когда один в поезде приехал в Нижний из Сочи и оказался в новом для себя доме.
Никаких неудобств от кота, вот абсолютно.
А когда приехал в частный дом из квартиры, он просто перестал ходить в туалет дома. Просит его выпустить на улицу, а потом приходит сам.
Мне кажется он такой умный и воспитанный из-за того, в детстве столкнулся с трудностями и теперь ценит хорошее отношение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
24

Он с вами согласен)

раскрыть ветку (1)
4
И он
55
У меня свекр как-то закрыл мою кошку на балконе, яв качестве профилактики бесоебства, всего через полчаса это заметила, слава богу, я такой ор подняла. Моя слава богу пушистая, сибирских кровей, так сказать, но это не повод морозить животное. Как ни крути, кошка домашняя, привыкла к комфорту, понимает диалоги, знает команды некоторые (нельзя, кушать, иди сюда, запрыгивай) а такие воспитания пусть себе делает, долбоеб блядь.
раскрыть ветку (8)
67
Вообще глупо предъявлять кошке за бесоёбство. У неё природа такая. Она ограничена стенами квартиры и ей надо куда-то девать энергию. Конечно, она будет носиться. Но в наших силах создать ей условия, чтобы это не портило мебель, стены или ещё чего.
Случай у нас недавно был. Нам вернули котёнка с текстом «он слишком шумный». Котёнок, что логично, любил поиграть и поноситься. Месяца 4 ему тогда было. Неужели это для кого-то секрет блять?
раскрыть ветку (4)
29
Так да, мы специально стараемся с ней играть, чтобы потушить запал бесотни, чтоб ночью спала спокойно, нам не мешала, ахаха
К тому же кошка тогда была после переезда, вся на стрессе, новые люди, новые локации, новые запахи, из всего старого что было - корм, полотенце-лежанка и мы с мужем, конечно кошка носится и бесится, из страха в том числе.
11
Вот и я притащила под Новый год котёнка домой.
Прибился на КПП на работе, забрала.
Проблемы с глазами из-за перенесённого герпеса, видит не очень хорошо.
Ему примерно 5 месяцев, ураган энергии и бесоёбства.
Для него всё игрушка и добыча.
Мой муж - большая мышь, сын - малая мышь, я - мышь, которая может навалять звездюлей, но если неожиданно и со спины, то можно кусь успеть.
И то, что он ест только корм, не мешает ему играть со всем, что движется и не движется.
раскрыть ветку (2)
1
Подрастёт, успокоится! А если потом стерелизовать, то вообще хорошо всем!
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что успокоится.
А то кусь за жоп очень бодрит.
16

Погоды стоят соответствующие, закройте тестя на балконе, ничего страшного не произойдёт, а яйца в его возрасте всё равно не нужны. А мороз «охладит его траханье»

раскрыть ветку (2)
1
Это год назад было, но были морозы всё равно
(тесть и свекр это разные люди)
раскрыть ветку (1)
6

Ну, тогда и свекра на балконе закрывайте, всем наука будет))

6

Тоже переезжали 4 раза с ним, куда засыпку кинул там и будет ссать) несмотря что лоток на холодном балконе всегда)

1

Украла себе на аватарку, извините

раскрыть ветку (1)
1
Вау, теперь мой Мотька будет с чьей-то аватарки смотреть, круто)
Вот, а до этого наверняка хуевничал, пока на улице не оказался, а закрывали его скорей всего, потому что орал не затыкаясь и мстил хозяйке, обоссывая всё вокруг. Его величество развлечений желает. Как в другом доме оказался - поумнел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы