Посты в обычном сообще художников демотивируют, что не пост - шедевр, решила посмотреть посты по тегу «начинающий художник».. ну если это работы начинающих, то похоже мне пора бросать))
раскрыть ветку (8)
Эй, не сцать! А главное не сравнивать с другими. Важен только твой прогресс. И на самом деле я действительно просто начинающий художник, без собственного стиля, без академических знаний, к тому же рисую в цифре, которая прощает все ошибки и позволяет жульничать)
раскрыть ветку (7)
Я пробую цифру.. по сравнению с обычным рисованием мне будто вырвали руки, прилепили обратно на скотч и только потом дали стилус 😂 Мне сложно поверить что твои работы это работы начинающего, ну только если ты уже пару лет «начинаешь».
раскрыть ветку (2)
Я купила планшет полгода назад, до этого я рисовала последний раз более двадцати лет назад, когда была ребёнком. И наверное цифра цифре рознь. Думаю что в фотошопе я бы не смогла дать такой результат. Всё дело в procreate, не представляю себе более понятного и дружелюбного к новичку приложения.
раскрыть ветку (1)
Айпад многие хвалят да, жаль у меня нет на него средств:( может быть в будущем:)
Пока простенький планшет и фш:)
Спасибо за поддержку, иногда просто опускаются руки когда смотришь и даже туториалы не получаются)
раскрыть ветку (3)
О, когда я вижу работы настоящих художников имеющих образование я чувствую себя обезьяной, которой дали планшет) Но для меня рисование это прежде всего способ получить положительные эмоции в этой не всегда приятной жизни. Я понимаю чего стою и просто наслаждаюсь процессом. Единственное, что конечно же хочется с кем-нибудь делиться результатом и получать обратную связь.
раскрыть ветку (2)