4922

Костюм3

Вот без прикола, я огромный бородатый натурал, но сука я прусь от того когда вижу мужчину, которому идут костюмы, есть сериал "Белый воротничек" там играет Мэ́ттью Стэ́йтон Бэмер, я ебу как ему идут костюмы, он как бог каждый раз когда одевает новый костюм, я всегда думал что для меня он будет эталоном стиля, пока не увидел Чарли Хэнема в "Джентельменах" блиать я чуть не обоссался от его двойки, твидовая безрукавка, синие штаны и плащ, роговые очки, подстриженая борода, да блиать был бы я женщиной отдался бы ему прям там...каждое утро захожу в одну кулинарию в нее в это время заходит чувак, блиать всегда в гладно выглаженной рубахе и штанах, насколько же гармонично на нем всегда смотрятся и цвета и фасон, а когда он в пальто я аж в ахуе стою, ей богу я люблю женщин, но ей богу...

Поясню я толстяк которому вещи нихуя не идут какие бы они не были

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
.T.
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, ты не педик (как тутошние долбоёбы пишут), а любитель прекрасного)) Если хочется, то только искать свой размер, своего портного. Идёшь мимо - зайди, померь что-нибудь, за спрос деньги не берут))

раскрыть ветку (4)
3
Спасибо мой друг
раскрыть ветку (3)
12

Да дебилы пишут. Я тоже кайфую, когда вижу красивого человека, одетого со вкусом. Независимо от пола. Это же не значит, что я всех хочу трахнуть и побегу изменять мужу (который тоже очень красивый, к слову) с шикарной бабой) Просто очень приятно смотреть на красивое, вот и все. Иногда могу сказать ему, когда идём по улице: "какая стильная девушка/молодой человек". Он поначалу напрягался и говорил, что самая красивая только я. Очень долго пришлось приучать к тому, что это не манипуляция и я не начну орать, если он согласится со мной по поводу внешности другой бабы.

Хуй знает, зачем я это все написала. ТС поддержать по большей части

раскрыть ветку (2)
6

Написали Вы это, как минимум, для того, чтобы другие люди, состоящие в отношениях, посмотрели с другой точки зрения на "согласие со своей второй половиной по поводу внешности прохожего". Полагаю, весьма немалую пользу принесли некоторым людям, прочитавшим Ваш коммент)

4

Вы не одна. Друзья мужа тоже по началу охреневали, когда я мужу говорила "смотри какая красотка идёт". Ещё больше охреневали, когда он мне рассказывал какую шикарную женщину он встретил. Для нас это сродни рассматриванию предметов искусства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы